Цитата:
Сообщение от nikok
А кто сказал что это маленькая разница?
|
А никто и не говорит, что разница невелика. Если, например, рядом со мной у зеркала поставить шимпанзе, то сразу будет заметно, что я в ботинках и куртке, а у шимпанзе только штанишки на лямочках :)
Если серьёзно, то такие малые расхождения в генной информации свидетельствуют о ближайшем родстве особей, не больше и не меньше.
Или вот цитата:
... соотношения разных категорий признаков у человека и шимпанзе. Эти два рода высших приматов довольно значительно различаются по анатомическим, физиологическим и поведенческим признакам, однако уровень молекулярных различий между ними не превышает степень различий между видами-двойниками у дрозофилы. Разные виды лягушек, относящиеся к одному роду, различаются в биохимическом отношении в 20-30 раз значительнее, чем представители разных семейств антропоидных.
То есть генетическое различие между разными видами, например, лягушек, в 20 раз больше, чем между человеком и шимпанзе. Или говоря иными словами, спорить здесь не о чем.
Цитата:
Сообщение от nikok
И все это ради того чтобы просто побегать 1 час.
|
Проблемы чтобы побегать никакой нет. Есть проблема ЗАЧЕМ бегать? Пока никто убедительно не доказал, что без тех же пробежек мне будет хуже. В этой жизни я вижу совершенно обратное.