|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,071 раз(а) в 2,995 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь
Цитата:
Другими словами, что вы делаете, то вы и есть. Любая женщина немножко мать Тереза, ну ладно, просто немного мать ))) Если вы что-то делаете, значит это каким то боком соответствует вашей цели в жизни Если вспомнить историю, детские дома появились 100 лет назад. В деревне от детей не отказывались, в хозяйстве пригодятся. Отказные дети появились, когда пламенные революционеры расстреляли родителей, а детей не смогли. Такие дети получили статус изгоев (сын врага народа, член семьи изменника родины) Усыновить такого ребенка все равно что отказаться от своего Детдома фактически оказались тюрьмами для малолетних политических преступников Сейчас конечно ситуация изменилась, но детям там по прежнему очень плохо Будь моя воля, всех детей раздал бы в семьи то что вы добровольно входите в такой дом, думаю характеризует вас как хорошего человека, достойного уважения Последний раз редактировалось Виктор8; 15-06-2011 в 17:25.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Clear (17-06-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|