|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
есть валео, а есть имаго. имаго не надо. а вот валео скан - признанный прибор, особенно хорош в определении паразитов. рекомендую.
на счет Астрала - вы не поняли. Это не из блаватских и прочих... Это по Суворину. ну да ладно. я думаю Вам болезнь дана как наказание за тщеславие... Первое покаяние. для бога здоровье - вторично. посвятите формулой свою жизнь Высшему разуму и пуст ьон Вам поможет. В вторых поймите одно, в человеке множество миллионов процессов. поэтому голод и помогает. а всякие лечения нетрадиционные - это рулетка и разбалансировать можете здоровье. в третих - уровень сахара не зависит от того едите ли Вы сахар... В 4х возраст не иеет знаечени. Если Вы понимаете о том что человек живет не одну жизнь... и Прошу не разбивайте и не комментируйте мою писанину. Я стремлюсь к ЦЕЛОСТНОСТИ. и не люблю когда контексты из целого сообщения выдергивают. И Вам тут многие могли бы помочь психологически во всяком случае - но вы отмели всю помощь. Поэтому я не буду Вам больше особо писат ьраспинаться. свое мнение написал. И попробуйте ВАЛЕО диагностику. у нас в городе есть могу дать адрес. 2500 полная диагностика.
Читайте суть а не предложения.))
|