Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Всем кто знает, вопрос вот созрел, а у меня внятного ответа не находится. Дело в том, что быстро теряю вес, ненормально быстро. Если посчитать в среднем за все дни, то выходит 600г в день, вроде бы не так уж и много. Но в средние величины верить нельзя, это как средняя температура по больнице :) Конечно, срок голодания у меня ещё смешной, детский, 22 дня всего (тут я не бравирую ни на мм, я действительно уверен, что до 30 дней голодание ещё не совсем серьёзное, не более чем отдых от еды), однако в норме даже на таком небольшом сроке всё-таки отвес не должен быть больше 200, ну пусть 300г. Я же теряю по 600. Что не так? Если бы я на старте был кило эдак на 120, тогда да, такой отвес допустим, но было меньше 90. Успокаивает тот факт, что насколько я могу посчитать свои сегодняшние жировые запасы, на глазок, килограммов 10 у меня точно есть, а если верить моим весам, то все 15, и даже при расходе веса (то есть далеко не только жира) 600г в день, мне жиров хватит ещё на месяц без проблем. Но. Как тогда с такой быстрой потерей я буду выглядеть на 40й день (если бог поможет туда доползти, конечно)? Видок будет – держите меня крепче!!! От меня же кроме скелета и кожи, ничего не останется :) Честно, я-то по наивности полагал, что организм, помня прошлые голодания, напротив будет экономичен, с расходом массы граммов по 150. Но оказалось, что он увлечённо так, с энтузиазмом сжигает сам себя как в печке :) В общем, не пойму я что тут не так делается, интересно мнение знатока и тем более опыт голодальщика, если у кого-то было так же или может быть похлеще. Спасибо.
|