|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дети: здоровье, питание, воспитание. Задаем вопросы, просим совета, делимся опытом |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Нужны ли школы?
Да ладно.) 12 -летние нацисты не самая большая проблема.))А когда еще быть ЭМО ? В 50? Нужно учить детей с самого маленького возраста,что весь окружающий мир крутиться не только вокруг них,и неприятные люди есть везде и всегда.Вся жизнь борьба.Видимо Вам просто не повезло со школой и учителями.У меня нет никаких претензий ни к моей школе,ни к образованию моих детей.Обе самостоятельно поступили в ВУЗы и учатся без проблем,причем одна вообще на бюджетном.ИМХО не стоит так нагнетать.Согласна ,что родители должны направлять развитие своих детей,но куда важнее самим родителям развиваться и быть примером для своих детей.Чтобы дочка или сын хотели догнать и обогнать маму или папу по образованности,по уму и пр.и др. а не учились у родителей скандалить и жалобы писать.
Я не вижу смысла бороться с ветряными мельницами.Потратьте это время на что-то позитивное и для себя и для своего ребенка.ИМХейное ИМХО.Вместо просиживания в контактах,сходите в поход. |
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нужны ли школы?
Цитата:
|