Цитата:
Сообщение от Тортик
23 День:
|
Я Вас всего на 5 дней опережаю, летим почти параллельными курсами :)) Я наверное пропустил, Вы на какой срок зарядились если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Тортик
Тотальное бессилие...
|
Да, бывает.... Тут все клизмы советуют в таких случаях. Когда меня по утрам тошнит, я ползу к окну, открываю настежь и дышу глубоко и много. Как ни странно, голова от этого не кружится, гипероксигенации нет, наоборот, организм как бы просит побольше кислорода. Затем пью много воды, не холодной, но довольно прохладной. Это тоже освежает. И ползу в душ. Температуру воды кручу туда-сюда, пока не найду наиболее комфортную. Иногда нравится едва тёплая, иногда кипяток. От чего такое зависит -- без понятия. Нередко, наплевав на срочность дел, стою под душем минут 35, никак не могу насладиться :)) После душа, как ритуал (когда совсем слабость одолела) -- снова под одеяло, прямо как есть, мокрый :))) И лежу там, укрывшись с головой, минут 10, пытаясь до предела расслабиться. И вот после всего перечисленного как минимум 50% слабости и тошноты исчезают. А остальные проценты постепенно выветриваются уже во время работы. Вот такая моя схема утренней борьбы с дурным самочувствием :)))