Цитата:
Сообщение от LadyTA
Все наше био-поведение завязано на гормонах удовольствия. Еда-вода-секс-визуалный канал-аудиальный- ..сама продолжите. Так вот есть норма гормонов для комфортного ощущения жизни. И среднестатический человек набирает эту норму ВСЕМИ способами, а вы только одним: ПОГЛОЩЕНИЕМ ЕДЫ. Я имею ввиду био. Социально (сублимация) вы только начинаете. Читала в экспериментальной психологии про опыт с крысами: к центру удовольствия в мозг был прикреплен датчик, а второй конец к педали. Крыса, найдя педаль, не отходила от нее. Нажимала-нажимала... Нарисуйте крыску и повесьте на холодильник-плиту-дверь кухни. И натыкаясь взглядом вспомните, что есть альтернативы еды для получения комфорта. Еда крадет у вас счастье.
|
На меня это не действует все, что только не вешалось на холодильник. Я саму крысу съем если я голодная .
Вспомнила над отцом пошутила, он как раз с весом боролся купила зеркало которое увеличивает в несколько раз,

поставила его на холодильник , а на дверку повесила надпись. «Прежде чем открыть дверь , посмотри в зеркало и подумай стоит ли»
Он в час ночи пришел с работы и на кухню пошел. Надо было видеть его реакцию, он и вправду подумал что его так разнесло , как ему показывает зеркало