|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (4 дня +...)
Тридцать первый день.
Вес утром был 103,2. Потом сделала клизму, через некоторое время взвесилась, и, как ни странно, оказалась 102,9. Не удержалась, поставила на линеечку этот вес и теперь моя жЫрная кошка еще ближе к вожделенным рыбкам Кстати, вот та костлявая рыбка - это я. В будущем ((( Сегодня глянула на свои лодыжки и ужаснулась: как я ими хожу? Они стали такими тонюсенькими, что страшно. Это ж если я дойду до своего идеального веса, я стану похожа на паучка, знаете, есть такие, с тонкими длинными ножками. Ужос! Все-таки, я себя больше люблю "в теле". Кто бы только знал, как я сегодня была близка к срыву! И не из-за того, что для того чтобы убрать тошниловку, решила по Бреггу добавлять в воду немного лимонного сока или яблочного уксуса (совсем чуть-чуть, даже вкуса не чувствуется, один намек, но вкус воды немного другой). Нет, не из-за этого. А потому, что работаю с извращенцами. Ну скажите, как можно голодающему человеку дарить шоколадки? Изверги. Мне подарили шоколадку с цельными орехами. Если раньше дарили простые, и я отдавала их родителям, то как я отдам шоколад с орехами людям у которых почти не осталось зубов? Мало того, что она несколько дней пролежала у меня в столе и я исходила на нее слюнками, так вот сегодня я задумалась о судьбе этой шоколадки, кому б ее подарить, и пока думала, вдруг почувствовала, что безумно хочу ее съесть! Ну хоть один орешек! Это был снос башки. Я так себя уговаривала: ну один орешек, ну ведь никто не узнает, я никому не скажу, что соралась, а он разжуется и растворится еще в пищеводе, даже до желудка не дойдет. Я так одурела, что чуть не полезла за шоколадкой. Вовремя совладала с собой. Просто напомнила себе, что мне категорически нельзя глюкозу, а с орешком обязательно съесться и кусочек шоколада. Но после этого мне пришлось половину дня провести на сайтах с разными рецептами, чтобы утихомирить себя. Как я уже писала, начала добавлять в воду лимонный сок или яблочный уксус. По моим впечатлениям, яблочный уксус приятнее, а лимонный сок какую-то неприятную сладость дает. Добавляется приблизительно чайная ложка на пол литра и по вкусу почти не заметен, только дает воде некоторую терпкость. Брегг еще советовал и меда добавлять, но мед я не переношу категорически, тем более мне его нельзя, ибо в нем фруктоза. В общем, с тошнотой мы временно справились. Все время хочу написать о некоторых вещах и все время забываю. На днях у меня исчезли наросты над бровью и на подбородке, которые считались бородавками. На их месте только гладкая кожа и никакого намека на то, что там что-то было. Остались куча паппилом и плоские бородавки на руках. Теперь мне интересно, рассосутся ли эти? Еще, я раньше заметила, что позакрывались поры на носу и поисчезали черные точки-жировики. Кожа стала менее жирной, так же как и менее жирными стали волосы. Кожа вокруг глаз разгладилась и исчезли все намеки на возрастные морщины. Кстати, хотя я похудела довольно существенно, с учетом двух моих фальш-стартов - 19 кг, кожа на теле пока подтягивается сама собой, провисаний нет. По мнению окружающих, я начала выглядеть на много моложе, чем до болезни. Еще в последнее время у меня часто закладывает уши, почти каждое утро. Не помогает ни зевота, ни надувание воздухом, знаете, когда закрываешь нос и пытаешься выдохнуть. Но, может кому-то пригодится. Я заметила, что уши откладывает, если на короткое время опустить голову, например, на стол, когда сидишь за столом. Т.е. приблизительно на уровень груди. А еще, что меня ОЧЕНЬ смущает, что кроме того, что не могу пить никакую воду и тошниловки, голодание почти никак не проявляется. Мысленные картинки всяких блюд - не в счет. Ладно, была реакция на дыхательных органах, почистились. Желчный дает о себе знать, сегодня полежу на грелке. Исчезли пару бородавок. Но меня больше интересует реакция, извините, половых органов. С началом голодания была "мазня" сейчас мазни почти нет, а то что есть это не кровяные выделения, а не поймешь что. До начала голодания у меня побаливали паховые лимфоузлы, иногда достаточно сильно, так, что я немного приволакивала правую ногу. С началом голодания они стали стихать и боли исчезли. И все. Больше никаких реакций. Я не могу понять, лечится оно там или нет ((( Единственное, это то, что я все тяжелее и тяжелее переношу уколы Депо провера. После каждого мне становится нехорошо и нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. Хорошо, что у меня на работе достаточно понятливые люди. Спасибо им за это. Примерно 7-8 июля мне должны делать выскабливание. Это будет приблизительно 41-42 день. Прерывать голодание я не собираюсь до тех пор, пока не узнаю результат. Но держу пари, врачи снова сделают общий наркоз. Без наркоза я эту процедуру не выдержу, а на местный они не пойдут. Как я перенесу наркоз после стольких дней голодания? Господи, я молю тебя, сделай так, чтобы этот анализ оказался чистым, чтобы в нем не осталось и следа раковых клеток! Господи, пожалуйста, сделай чудо!
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 26-06-2011 в 21:27.. |
|
|
| 17 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
5_element (27-06-2011),
acagdi (12-01-2013),
el Inka (27-06-2011),
galla (12-07-2019),
meryland (01-02-2015),
olenka (26-06-2011),
Shivoham (26-06-2011),
Sole (26-02-2023),
Александр66 (12-12-2018),
Алена (27-06-2011),
Андароша (26-09-2011),
Валерия57 (10-05-2013),