Цитата:
Сообщение от тимсон
Пчелак, у меня к вам вопрос. Каковы ваши параметры сейчас и как давно вы так питаетесь? Занимаетесь ли интенсивными тренировками?
|
Питаться проростками я стал через 4 недели после выхода из голодания. Я стал искать продукты, которые будут спасать мои зубы))) Вспоминать эту катастрофу лишний раз не хочу. Я всегда был худощавого телосложения, но голод у меня отнял более 15 кг веса за 13 (вроде 14

забыл) дней голода. Вес стал набираться не при употреблении фруктов и овощей, а только после начала употребления проростков, причем сразу.
Любимой АВЙ стал заниматься реже последние 4 месяца и вот щас опять занялся собой, ввел АВЙ, силовые базовые упражнения по 3 раза в неделю (приседания с отягощением, подтягивания или отжимания).
И вот всего за последние 3 недели выполнения базовых упражнений без особых напрягов, без маханий гирями и не более 2 базовых элементов за тренировку, дали мне привес в 4-5 кг. Как один из сыроедов писал, что на сыроедении при правильно подобранных физических нагрузках, мышцы могут начать расти как у гориллы. Что-то подобное произошло и со мной, а поймав этот момент я и дальше продолжу в том же духе.
Вес с 63-64 поднялся до 68. До голодания я весил 66 кг, представьте, каким я ходил на работу с весом в 50 кг во время голодания