|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи (9 СГ)
Цитата:
Конечно наступление болезни у всех может произойти в разные сроки, это зависит от многих факторов и в первую очередь от наследственности. Но не буду вас пугать, я о другом. В моём случае, было очень важно запускать работу желудка, чтобы организм пройдя полный цикл включения биоритмов органов, завершил работу опорожнением кишечника. Немного корейских трав и правильный распорядок дня сделал своё дело. Сейчас с кишечником у меня нет проблем. Но и так необходимый мне завтрак я никогда не отменяю, он залог моего здоровья. Если кому интересно, вот биологические ритмы нашего организма. Время максимальной активности человека в его суточном биоритме: печень - с 1 до 3 часов ночи; легкие - с 3 до 5 часов утра; толстая кишка - с 5 до 7 часов утра; желудок - с 7 до 9 часов утра; селезенка и поджелудочная железа - с 9 до 11 часов утра; сердце - с 11 до 13 часов дня; тонкая кишка - с 13 до 15 часов дня; мочевой пузырь - с 15 до 17 часов дня; почки - с 17 до 19 часов вечера; органы кровообращения, половые органы - с 19 до 21 часов вечера; органы теплообразования - с 21 до 23 часов ночи; желчный пузырь - с 23 до 1 часу ночи. Я никого не агитирую и не утверждаю,что другой жизненный режим хуже моего, я просто рассказываю, какой положительный для моего здоровья опыт, был в моей жизни. Хочу подчеркнуть, что я имела проблему с кишечником и таким образом избавилась от неё. У кого всё в порядке, то моими рекомендациями можно пренебречь. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|