Цитата:
Сообщение от Олег1099
Вот статейка проверенная мной на практике(на себе и на своих подружках):
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=41191
Я конечно до 100 не дошел максимум был 96кг., хотя в семье все по мужской линии ростом около 180 и весом от 115 до 140 кг.
Мне кажется что Ваша вес построен организмом исходя из того, что у Вас всю жизнь аэробные нагрузки(тот самый пульс ниже 125), а эти нагрузки требуют жира для получения энергии вот организм и откладывает(готовится так сказать, в указанной статье про балерин хорошо расписано) плюс еще и метаболизм тормозится, ну и питание Ваше восновном углеводы.
Как по мне, я бы налег на белки и анаэробные нагрузки - у меня так в первые в жизни получилось похудеть(ел только куриные грудки запеченные в духовке под сметаной с карри и зеленые салат, больше ничего, пил зеленый чай и рваный бег 3км каждый день - 100метров рвем 200 трусца), за два месяца с 92 до 80 похудел. Хотя тогда я вообще не понимал механизма действия такого режима, все было интуитивно - понравилась курица с салатом вот и трескал
|
Добавляю новый вид нагрузок к Медовому каскаду... Для меня это выход, потому что ходьба уже и очень быстрая и с вертикальной нагрузкой с трудом разгоняет мне пульс до нужной жиросжигательной частоты... Одно радовало: значит сердце хорошо натренировалось... )))
Вчера попробовала - хорошо пошло!