|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Очищаюсь
Reasonable, привет!
Думал по случаю воскресения ноут не включать, проклятая инет зависимось , но, вот, сборы на пляж затянулись... и....Приятный сюрприз - Вы снова на сайте! Об этом мало пишут, или совсем, не пишут, или даже считается смертельным, но возможно продлить голодательный кетоз выходом на протеиновой диете. У меня так получилось поневоле - организм вообще отказался принимать какие либо сладкие соки. Пять или шесть дней я ел кисломолочку, яйца, баранину и огурцы, зелень там... и ходил чуть ли не вприпрыжку, совершенно детское ощущение, пока не поел паску, она была "правильная" и поэтому как бы "надо было" съесть - ну не болван? Через час меня как будто выключили из розетки, что физически, что эмоционально, честно, чуть не рыдал - такая огромная разница в самочувствии из-за булки. Зато опыт ценный... Вернуться на чистую безуглеводку не получилось, да и вряд ли нужно, я против любых загонов "из принципа", но ТО состояние хотелось бы как-то вернуть, пока не пойму как Из бонусов опыта - пересмотр взглядов на вредное и полезное и, как следствие, отсутствие проблемы контролировать вес и всяких там срывов. Развенчали Бигу? Я так понимаю, что, физиологически, это, помимо состояния измененного сознания, кетоз, как при голоде, но без возникновения глюконеогенеза за счет собственного мяса. Для этого и потребляется минимальное количество фруктовых соков. Таким образом, основной обмен снижается до уровня еще меньшего, чем при голодании, поэтому и потери масс тела минимальны. Но в чудеса полного безедения я, чеснасказать, не верю - склад ума не позвлоляет))) Чет я за раз многовато, нет? ![]() Последний раз редактировалось allright; 10-07-2011 в 12:36.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |