|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 | |||||
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело (7 дней)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он рекомендуется при выходе, не помню только по чьей системе. Цитата:
Благодарю, Алексаша, за ценные рекомендации, за поддержку и вообще за то, что заглянули в этот дневник, дав мне повод выразить восхищение Вашими успехами - разница фото "до" и "после" впечатляет ![]() Кроме этого, вызвали интерес Ваши размышления о значении тонуса диафрагмы для здоровья ЖКТ. Специалисты по РДТ предостерегают от сильного понижения давления и советуют прерывать голодание, если верхнее опускается до 60 и разница между верхним и нижним сокращается - у меня примерно так и было, тем более баклажаны приснились, тут уж грех не выйти Цитата:
Ну а поскольку подозрение не подтвердилось, то и лечиться целенаправленно от глистов не пробовал. Спасибо что обратили моё внимание на это - возможно проверюсь в платной лаборатории, хотя слюнотечение прекратилось, и до выхода из голодания у меня его никогда не было. Я это расценил как реакцию огрганизма на пищу, правда несколько странную, не до неё, а после, но сбои, связанные с голоданием, как я понимаю, явление нередкое, поэтому большого значения не придал. |
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|