|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Арбуз - тоже наркотик
Сколько много не съешь - все равно еще хочется ![]() Мало кто устоит голодать имея в холодильнике арбуз! |
|
|
|
| 4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#252 |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#253 |
|
|
нет, там не одна вода, еще клетчатка полезная и не очень полезный сахар, которого не мало
![]() |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
|
Цитата:
мне кажется этот сахар не такой уж и вредный, он же растительный и живой... да к тому же ем я арбуз пару раз за лето не больше...не так уж часто вот порой удивляюсь сколько всего в каждом растительном продукте намешано..и кальций почти везде...и все идут на пару с другими полезными веществами...например, кальций+магний+фосфор...часто такое сочетание встречается...инетерсно устроен Мир ![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-07-2011),
Petrovna (27-07-2011),
Иштар (23-07-2011),
Наталья Наяда (23-07-2011),
полуничка (24-07-2011)
|
|
|
#255 |
|
|
Вот сегодня отслеживала свои ощущения читала про арбуз и стало интересно, почему его действительно вначале съешь, потом чувствуешь, что лопнешь вот вот, а потом снова чувствуешь пустоту и есть хочется....а пишут, что он переваривается в кишечнике (как и дыня), в желудке не задерживается...и наверно просто распадается и много воды сразу выходит...уже через полчаса в туалет хочется
в идеале усваивается через 20 мин..ну это только мои сырые предположения...на самом деле кто его знает, что он в себе таит, да и стоит ли этому уделять внимание, главное вкусно, заменяет сладкое и почкам хорошо.. ![]() |
|
|
|
|
|
#256 | |
|
|
Цитата:
У меня арбуз в холодильнике почти живет с начала по конец сезона. Каждую неделю новый покупаем. И ничего, хоть и сахар, а особо от него не поправляюсь. |
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
|
Цитата:
Клево! А мы берем в середине лета..всё боимся, что ранюю химию возьмем... ![]() Перехожу голодать в дневничок голодания! Последний раз редактировалось Альпинистка; 24-07-2011 в 07:40.. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-07-2011),
полуничка (24-07-2011)
|
|
|
#258 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Альпинистка , привет, как твои дела?
Хочу поделится своими наблюдениями. Когда более мнение после голода старалась сыроедить и более легко питаться кожа была супер, не одного прыщика. Вот буквально недели 2- 3 ем как зря и жирное частенько и сладкое. кожа сразу дала знать о себе , на лице испортилась. какая -то помятая прям как постарела и так по телу пару больнючих прыщей вылезло.Сделала вывод для кожи - если есть вареное , то все простое и просто отварное на воде или на пару , без добавления масел, тока немного в салат растительного если сладкое - то только мед и сухофрукты, даже шоколад горький уже не то |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#259 |
|
|
Спасибо, Мурочка, мне сейчас все советы о коже очень ценны! Спасибо за то, что делишься своим опытом!
Я просто со слабостями всё борюсь, мне б добиться 100%-го сыроедения и тогда полегче станет телу. Очень слабое звено- это то, что приходится готовить..Ну ничего самое главное делать эти самые шаги. Заменитель сладко - это да! для психики важно я вот думаю, что когда припрет можно и мед и сухофрукты позволить, еще что есть сладкого - дыни, арбузы, яблочные сок из красных яблок, бананы... ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-07-2011),
полуничка (24-07-2011)
|
|
|
#260 |
|
|
Узнала новости за выходные..произошла страшная автоавария на улицах нашего города, 4 девушки разбились насмерть рано утром, все были очень молодые от 18 до 23 лет, подруги и две сестры....не вошли в поворот, камеры засняли, что до этого они разогнались до 120....
смотрю на это видео там самой аварии нет, только как они едут еще в целой машине к тому повороту....и так хочется крикнуть, чтобы они остановились..... весь день нахожусь в подавленом состоянии....очень жалко девченок.. просто прям так уныло на душе... вспоминаю, что мы вот также с подругами с полной машиной ездим часто, но у нас никто не гоняет...тьфу тьфу тьфу, а то сразу в лоб...но машина и человеческий фактор так непредсказуемы... хотя я боюсь с ними ездить по трассе, на трассе ведь ниже определенной скорости ехать нельзя...там все от 70 до 100 и выше едут......ощущения еще те... Царство им Небесное! нет никогда не сяду за руль, как представлю, что еще за жизнь близких буду ответственна... так и останется это желанной мечтой которая не осуществится.... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|