Цитата:
Сообщение от Фотиния
Юля, а можно пару нескромных вопросов?
Почему Ваш брат стал священником и стали бы Вы верующей, если бы не авторитет брата?
|
я раньше пришла к вере, чем брат, но не так как я, меня еще долго колбасило по всяким учениям,

а он сразу уверовал и вперед и мне постепенно все открывается и понимается. а он как бы сразу все понял и считаю, что он выше на много меня по духовности и больше читает, общается со священниками и поэтому является для меня авторитетом
Брату многие задают этот вопрос. обычно он отвечает, что это личное и что сразу такой выбор не делается, это годы и ряд определенных обстоятельств и событий
За себя могу сказать меня привели к Богу скорби и каждый раз когда меня шатало в другие учения . то Бог меня гнал обратно в церковь скорбями и болезнью .

А еще очень много чудо по моим молитвам, реально видала чудо и как я теперь могу сомневаться. Сколько всего мне дал Бог по моим молитвам и сей час вижу разные духовные вещи, о которых писали святые.
А вообще все началось с отца , он искал у нас истину, он первый стал ходить в церковь и читать библию оставаясь при этом на % 80 атеистом , отец все время был в поиске и все изучал и по здоровью и так и нам это видимо передалось )))