|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новые голодания (13 +14 )
Спасибо :о)). В принципе, перезагружать мне особо нечего, вот только питание подкорректирую, все остальное меня вполне устраивает.
08.08.11 - выход, день 1, вес 60.4 (+1.0). В этот раз после голода нет чувства окончания "сделано!", есть ощущение продолжающегося даже не процесса, а ...ну, чего-то естественного и натурального. Продолжающейся жизни. Это хорошо, потому что ни на какие еды с вожделением не смотрится :о))). Знаю, что могу при желании откусить кусочек, и не тянет. Во все прошлые голодовки было чуство окончания, что конкретно мешало нормальному выходу. Вчера после лимонной воды в животе началось бурление и шевеление, явно какие-то процессы пошли, что-то запускается, наверное. Вчера за вечер выпилось около 1.5 л воды с одним выжатым лимоном, сегодня с утра вообще ничего не хотелось, после обеда и до вечера - опять 1.5 л воды с одним выжатым лимоном. Пока делала компоты, пару долек яблока высосала, мякоть выплюнула, так что еще и сок 1/2 яблока. Самочувствие отличное, опять весь день на улице, то под солнцем, то в тенечке, интенсивное потение (по погоде вполне). Нет ни чувства слабости, ни упадка сил ни физических ни моральных. Все ништяк! Во, тему перенесли. Хм. Ладно. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|