Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
я попросила себе "Новгородские сказки".
|
а у меня есть, у меня есть! При личной встрече расскажу совершенно невероятную историю, как чудесным образом они появились на свет.

Аааааааааа... там же в предисловии Г.В. в окультуренном виде рассказала эту душещипательную историю... Облом-с... все, встреча откладывается...

Можете тебе еще дать почитать книжку православного (я так понял) психолога Александра Ефимовича Алексейчика? Он похоже достаточно значимая фигура в советской психиатрии. Уж больно сильно его любят и ненавидят коллеги. У него метод "Интенсивная Терапия Жизнью". Мне показалось, что ты собиралась заниматься чем-то из этой оперы. До сих пор собирает семинары со всей необъятной и специалисты проживают эту ИТЖ. Я эту книгу читать не могу. Скука неземная (значит тебе должно понравиться

), а так как я собс-но ее OCR (ну сосканировал и в текст) с позволения автора, то мне как бы надо промучиться, хоть форматирование поправить... Может ты? Всего-то страниц 200 (это его часть, остальное учениками написано)? Я сейчас нереально сильно занят.
P.S. Ты себе даже не представляешь сколького я не сказал, только чтобы ты согласилась почитать и по ходу дела поформатировать эту книжку...