Цитата:
Сообщение от Ermans
Поэтому я концентрирую своё внимание на своём мышлении и своих желаниях. Очищая мышление от низких мыслей, а желания от низких желаний, подъём в сферы любви получается автоматически. Это как следствие.
|
И вместо них придут хорошие мысли и правильные для нас желания
Спасибо за ваши посты и простые формулы, которые непросто выполнить

Но очень хочется!
Это все ведь можно назвать работой с мыслями, убеждение себя, аффирмации? То есть через свои мысли мы работаем над собой? Это как в фильме Секрет отчасти или как пишут в книгах авторы как Луиза Хей (не хотела приводить эти уже заезжанные примеры, но может меня поправят и тут дело в другом и взгляну тогда с другой стороны

)...я вначале не верила, что эти мысленные убеждения могут работать, но больше не понимала КАК они работают..., а поняла когда начала себя убеждать, пока мы мысленно не начинаем изменять, корректировать свои мысли, наши действия будут прежними, прежний образ жизни, но стоит их изменять как потихоньку начинается вера в себя и в то что у меня вообще есть воля

и что мне не хочется думать как раньше о проблемах в негативном ключе, а хочется их решать и думать о позитивном и появляются правильные действия. Но как вы писали стоит прекратить об этом думать, как проблемы могут вернуться обратно. Наверно нужна полная и долгая работа над собой и докапаться до сути...ну вот моя низшая половина меня сейчас уже пугает что шиш мне

....Лишь бы сил хватило и желания

Вообщем работа над душой и телом.
Пишите еще!
Мне кажется я что-то уловила большее в ваших сообщениях, но пока писала потеряла что...пойду перечитывать