|
Re: Самодисциплина-путь к успеху
Естественно он умер от вегетарианства.Я не предпочитаю тип питания,а так устроено природой.Я природу изменить не могу.У человека от природы есть смешанное питание.У человека 2 желудка,в которых разные среды.В одном желудке у него кислота,которая растворяет животные клетки,а в другом,которым является 12 перстная кишка щелочь(это желчь и ферменты поджелудочной),которые растворяют растительные клетки.Это совершенно две разных среды.
Когда Вы искусственно начинаете пичкать себя только щелочью т.е. металлами Вы постоянно за счет такого питания сдвигаете свой кислотно-щелочной баланс крови (да и не только крови) в сторону щелочи.И хотя Ваш организм может много лет удерживать равновесие(такой он крепкий у всех) вытаскивая нужные кислоты из травы которую Вы едите - рано или поздно он у Вас поломается.У человека люфт есть большой по кислотно-щелочному равновесию в кислотную сторону.Чему есть подтверждение голодание.Ведь это серьезное закисление.А вот люфта в щелочную сторону нет.
Надо думать о кислотно-щелочном РАВНОВЕСИИ.Вот задача задач,а не искусственно себя защелачивать.Ну вообщем почитайте Щадилова или Болотова и вам возможно многое станет ясно.Возьмите лимон.Он кислый.Но он чистейшая щелочь.Да там есть лимонная кислота.Кислоты есть везде.В любой овощи или фрукте.Но вот сколько их там кислот.Мало.Мало.
|