13-08-2011, 06:25
|
|
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Жизненный опыт и мудрость - это одно и то же?
Цитата:
Сообщение от Василий
Молодо зелено ....
Самая лучшая и любимая работа в мире - работа на дядю
Не каждому она по плечу.
Чем крупнее дядя - тем приятней и любимей работа
Самый лучший дядя - государсво.
Самая интересная и любимая работа в государстве - тратить
на свое хобби госсредства - называеться наука.
За это еще и уважение и нобелевские премии дают и бюджетом не обидят.
Не каждый на это способен - ума мало, талантов также - надо еще и удачным быть, трудоспособным и в нужном месте - ЕДЕНИЦАМ везет.
А - многие на себя пашут за свой счет интерес свой сами оплачивают.
Я вот уже 20 лет как за свой счет интерес к жизни удолетворяю.
А многие этого ни когда не поймут. Т.к. рассматривают работу как источник дохода. И цель одна - больше и от дяди уйти - цель одна - больше
И потому, что интерес один - больше. И нет другого интереса чем - больше.
И когда рук не хватит обнять все - все равно надо еще - больше.
12 лет назад был на тренинге два дня. Как быть успешным и т.д.
Организаторы внушали - думать надо и представлять что у тебя есть (типа - деньги, дом и т.д.) и тогда эта мечта сбудется и придет тебе все это.
Я прямо заявил тогда - будеш представлять себя в деньгах - будеш кассиром в банке, в лучшем случае управляющем - все равно денег завались - но не твои.
Представиш что ты создаш и построиш "город чудес" будут у тебя на это средства и также на то, что бы ты и твоя семья жили достойно для осуществления этой цели.
Когда попросили всех нарисовать свою мечту - 99,99% нарисовали домик, спалю в нем, рядом авто и телевизор с холодильником.
Я один нарисовал - большой красный кирпичный квадратный дом, в нем десятки авто и всякого рода проводная связь - на вопрос - это твой дом - я сказал - нет, это мой завод и там авто работников и связь на весь мир.
И на меня смотрели как на идиота, мол вот козел, не понимает как думать надо.
Мол о себе надо и на себя работать надо.
И все они были религиозные.
|
Василий, зачем Вам тренинги по успеху? Вы сам успешнее всех бизнес-тренеров вместе взятых, можете даже сами тренинги по успеху проводить 
|
|
|