|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Андрей75. (22+4СГ)
Дочитал до третьего дня вашего выхода из голодания, но решил прерваться
и высказать пару с в о и х с у б ъ е к т и в н ы х высказываний. Думаю вы продолжаете посещать свой дневник и выскажетесь по моим заметкам. Первое, что хотелось бы сказать - это то, что у нас абсолютно одинаковые ситуации - мясо, пиво, экзема.... Скажите сколько вам лет, мне 52. В данный момент нахожусь на 18 дне голодовки, но... слабость, вялость, тошното, приторно сладковатый вкус во рту всегда при мне и достает дальше некуда. Но по поводу вашего голодания. На мой взгляд минеральная вода - это была ошибка. Ваши постоянные рвоты... Думаю, что вы поспешили выходить, на мой взгляд, надо было довести до полного устраннения этого физиологического очищения. По-скольку стул у вас был через 4 -7 дней, для меня шок, очищение происходит, частично, не через толстую кишку. В любом случае, этому следует уделить особое внимание. Ваш выход, и не только ваш... Пошел купил апельсины, мандарины, грейпфрукты... Не наша это еда. Морковь, яблоки, может еще какие-либо ягоды, вот это то что подходит больше нам, жителям Руси. А экзотика - это для экзотических людей... Спасибо, буду читать дальше. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |