Цитата:
Сообщение от Honey
Пью понемногу
|
Honey, очень хотелось бы это видеть! Вода это, мягко говоря, не самое второстепенное вещество для жизнедеятельности
Цитата:
Сообщение от Honey
От воды легче не становится, скорее наоборот, и пьется без удовольствия, через силу.
|
Хороший признак - возможно это из-за того, что обмен пониженный.
Цитата:
Сообщение от Honey
заметила - стоит выпить полстакана - через некоторое время пить хочется еще сильнее.
|
Может, разгоняет обмен
Если мало ешь, то и воды требуется меньше. Шаталова пьет в день 600 г воды, а ест на 600-700 ккал. Это совпадает и с официальными рекомендациями: 1 мл воды на 1 ккал (1:1). Если же, как у меня было в течении 3-х дней, ешь 390 ккал и пьешь при этом 3600 г воды (1:9), то это явно указывает на очень высокий обмен, за счет активного использования собственных жировых запасов. И действительно, при этом я ощущал сильный жар и сильно вес падал. То есть это получается уже не малоедение, а частичное голодание.
В
статье про малоедение советуют пить жидкость в виде горячего зеленого чая. Я попробовал и теперь догадываюсь, в чем смысл этой рекомендации: воды в таком виде выпивается намного меньше! Хотя пока еще все-таки далеко не 250 г... :)
Так что надо считать воду, это важный параметр и интересно наблюдать, как он будет изменяться