Цитата:
Сообщение от Tor
можете попробовать что-то вспомнить во сне, под гипнозом или с помощью экстрасенса
никакого особого смысла в этом нет, хотя иногда что-то объясняет
|
В этом нет смысла, потому что ощущения под гипнозом или под воздействием галлюциногенов очень размыты и далеки от реальных. Если я во сне летаю, это не значит , что я полечу в реале
Я, например, уверен, что меня , вообще невозможно загипнотоизировать.
Цитата:
Сообщение от Tor
кто-то например писал про непонятные боли в груди, а потом оказалось - в прошлой жизни тело убили копьем в грудь
|
У этого кого-то - очень богатая фантазия
Последние полгода ,после того как я выпью много алкоголя или очень крепкий кофе, у меня появляется легкая боль в сердце. Это значит меня в сердце убили в прошлой жизни ??
Я уверен, что и алкоголь и кофе сужают сосуды, и у меня проблемы с сердцем, поэтому с ними надо завязывать.
Цитата:
Сообщение от Леший
Представьте какой был сумбур у нас в голове , если бы мы помнили все свои жизни.
|
Зачем помнить ВСЕ прошлые жизни ? Достаточно последнюю
Чтобы убедиться в реинкарнации.
То, что было 15 лет назад, я тоже помню намного хуже, чем то, что было в прошлом году. И все же, что-то я помню и уверен что жил 15 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Леший
Мы не только меняем тела, но и пол. Отрабатывая разные программы и рассчитываясь за свои кармические долги, мы накапливаем опыт и приобретаем новые качества , которые на подсознательном уровне всё равно с нами остаются. И начинаем с того "места", где закончили в прошлый раз. Встречаясь, расставаясь, рождаясь, умирая - мы просто ходим по своим же следам и однажды всё это осознав, мы начинаем свой путь ДОМОЙ.
|
Это теория восточных религий, в нее можно верить, можно не верить, можно сомневаться.
В других религиях свой взгляд на жизнь, смерть, потусторонний мир и т.д