Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Vika, Добрый день! Коротко события последней недели. На 40-42 дне по Бройсу появилась сильная слабость.Соки.отвары пить просто не могла-решила что я сразу перейду на гречневую диету Ласкина.Перешла. дня 3 радостно ела гречку,а силы почему-то совсем не прибавлялись плюс появились сильнейшие боли и в районе печени и под обеими лопатками. К врачу из-за этого не ходила- более чем очевидно что ничего хорошего не может быть. Вчера с утра практически встать с постели не могла- настолько было плохо и не было сил. Ночью с бока на бок переворачивалась чуть ли не с криками от боли..... Это позавчера. Утром вчера в слезах.вызвала старшую дочь.... ВСЁ,собралась умирать . Если честно смешно не было. А в голове мысли крутятся не переставая- на соках чувствовала себя почти 40 дней нормально.... что случилось? Попросила мужа сделать мне Бройсовского сока (от гречки отказалась).Во второй половине дня вдруг начала оживать. Терять уже было нечего- сгрызла горбушку пшеничного багета. Вечером попила настой трав общеукрепляющий. Ночь проспала как младенец-ничего не болело. С утра нормальное самочувствие- натощак сбегала в поликлиннику сдала все анализы- через 5 дней будут готовы,съездила к отцу на другой конец города (у меня 2 раза в неделю обязательный "родительский " день. Часам к 5 вечера печень начала чуть побаливать- соки с утра не пила из-за анализов,а потом некогда было. Но терпимо,не так как на гречке. Сейчас отжала соков,по-тихонечку выпила - чувствую себя терпимо. (боюсь загадывать!!!!!!)Видимо с соков мне уходить нельзя. Гречневая диета явно не моя. Посижу до 29 числа опять на "Бройсе",сделаю УЗИ и анализы тоже будутготовы и буду думать КАК себя лечить дальше. Спасибо ВСЕМ кто меня поддержал вчера-позавчера !!!!!!! Буду "барахтаться" дальше!!!!!!!!
|