|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,648
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
шутила,дурачилась,а в голове шла работа.Перечитала дневник у Atas
и увидела то,что не заметила при первом чтении. В рассуждениях о переходе на сыроедение звучит,что есть два пути. Первый-это голодом убрать гнилостную микрофлору и ростить нужную на овощах. И второе- употребляя растительную пищу,постепенно вытеснять не нужную микрофлору употребляя кисломолочное,что создаст условие для симбиотной микрофлоры(кишечная палочка +бифидобактерии и др.) Эта мысль мне настолько понравилась, (тем более что последние 2 месяца я в основном питаюсь овощами и яблоками из своего сада)что захотелось это начать прямо сегодня.Т.е. полностью убрать варёнку и заменить её на кисломолочные продукты.Пока несколько дней покупные,а с субботы покупать цельное молоко и самой готовить кефир.Подтолкнуло к этому ещё и то,что вижу в зеркале как улучшается кожа от большого количества овощей. Буду так делать!!! ![]() |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-09-2011),
Derby (14-09-2011),
Versaveia (04-10-2011),
Валерия57 (12-01-2013),
Виктория-Viktoriya (26-03-2012),
Илья (14-09-2011),
Львица (17-09-2011),
Наталья Наяда (14-09-2011),