|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Худею со 100 килограмм
И что, Jasmin, ты срывалась? Или держалась? Как это тебе удавалось? У меня вот ПМС завтра ожидается, боюсь он меня окончательно собьет с толку. Сил моих нету. Причем хочется не просто есть, а, например, сладкого. Или чеснок.
В животе бурлит от вчерашней магнезии. И лень, лень вселенская.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
У меня все хорошо, кроме одной проблемы - лень и ничего не хочется делать. Но это, скорее всего не от голода, а от депрессивного состояния, которое длится уже 4-ый месяц и из которого я пытаюсь выйти. В 20 часов заканчиваются 1-е сутки СГ, готова и дальше, но, наверное выйду, завтра много дел, а у меня грязная голова. Обидно из-за этого прерываться. В следующий раз буду умнее.
Зпвтра день на фруктах, потом опять СГ. Каскады мне нравятся. Я не взвешиваюсь пока, не вижу необходимости. Легкости в теле не чувствую, так зачем эти цифры на весах? И еще - это не волнует меня, а скорее удивляет. Мне не хочется спать на мягком диване. Хочу на твердом. Постелила коврик (1 см. толщина) и спала сегодня на полу. Хорошо выспалась и чувствую удовлетворение. К чему бы это? Было кагда-нибудь у кого такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, не срывалась, если я поставила цель иду к ней как бы не было тяжело. Я по натуре максималистка, или ВСЕ, или НИЧЕГО!. А вот в минуты слабости, когда в голове возникают мыслишки съесть что-нибудь сладкое, сразу стараюсь замотивировать себя: ты умничка, держись, ты уже прошла какую-то часть пути, осталось не много, а потом еще это чувство эйфории и гордости за себя любимую, что выдержала, не сдалась и что поставленная цель достигнута! так повышает самооценку!
![]() Хотя конечно у меня бывают срывы в повседневной жизни, и именно на сладкое! блин, не хватает сладкой жизни, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Сегодня день еды и воды!
Вычистила перья, теперь буду знать, буду готовиться заранее, что бы не сорватся на воду - с 20.00 снова СГ на сутки. Уже жду этого. Пью водицу горячую (очень мерзну) с яблоками. Никак не настроюсь выйти по делам, может на завтра перенесу. Спала на полу опять - и это не обсуждалось. В животе пустенько и легонько. Завтра взвешивание и отчет по психологическому состоянию. Всем - удачи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
С 20 часов - сутки СГ.
Вошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Наконец-то потянуло на улицу. Погуляла часик. Влажно после дождя. Вечером пойду в кино и куплю фруктов. Сегодня СГ до 20.00. Язык чуть обложен, запаха нет. Апатия, лень. По делам не пошла.
Вес - 94 100 Отвес за 2 дня - 300 гр. С утра стул - нормальный. Процесс с весом пошёл. А вот депрессия не двигается никуда. Хотя... как знать, сегодня первый раз за 10 дней вышла прогуляться... |
![]() |
![]() |
![]() |