Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2011, 12:46   #1

Поблагодарили 307 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Панацея ли? (38 дней)

10 день выхода был насыщен разными событиями:
В первой половине дня отзанималась в тренажёрном зале. Ощущения по сравнению с четвергом - "небо и земля". Гимнастику сделала уже без труда, на тренажёрах тоже было легче. Однозначно больше энергии, даже, я бы сказала, некий эмоциональный подъём.
Далее семьёй поехали в гости на день рождение. Пришлось взять с собой варёные овощи. На праздничном столе по мою душу также были свежие овощи и фрукты. Салатов, а тем более спиртного, совершенно не хотелось.
После долгого перерыва взяла гитару в руки, но только они меня не очень хорошо слушались (безымянный и мизинец на правой руке заплетались, да и пальцы на левой тоже частенько промахивалась). Через некоторое время игры опять пошло сильное онемение в руках (хотя с утра было значительно лучше).
Мой невролог порекомендовал активнее в рацион включать каши (возможно и небольшое количество отрубей) и чёрный хлеб для "подпитки" нервной системы. Сказал, что все эти ощущения - вполне естественная вещь на голоде, при правильном питании всё скоро пройдёт. Порекомендовал продолжение занятий (без фанатизма) и лечение руки компрессами (которая, к большому моему сожалению, еще даёт о себе знать).
Большую половину 11 дня провела у плиты - завтра на работу. Утром очень удивилась, обнаружив под нижней губой герпес. Не далее как вчера с сестрой о Нём поговорили и, как обычно, он сразу тут как тут. Не знаю как у вас, уважаемые форумчане, а мне про него даже и вспоминать нельзя: стоит подумать, он сразу высыпает. Вообще-то после 38-дневного голода я надеялась с ним долго не встречаться, но увы... Ничем не мажу, наблюдаю, как сильно высыпет и как быстро пройдёт.
Ещё хотелось бы отметить некоторое очищение языка по сравнению с предыдущими днями. По всей видимости положительно сказывается продвижение клетчатки по кишечнику.
Викторовна вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Викторовна спасибо за это полезное сообщение:
Larson4ik (25-09-2011), mdnadin (25-09-2011), амос (04-04-2016), Гвоздь (30-09-2011), Евочка (25-09-2011), Из_мышеловки (25-09-2011), Мара (30-09-2011), тоша (25-09-2011)
Старый 25-09-2011, 14:58   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Викторовна Посмотреть сообщение
Утром очень удивилась, обнаружив под нижней губой герпес. Не далее как вчера с сестрой о Нём поговорили и, как обычно, он сразу тут как тут. Не знаю как у вас, уважаемые форумчане, а мне про него даже и вспоминать нельзя: стоит подумать, он сразу высыпает. Вообще-то после 38-дневного голода я надеялась с ним долго не встречаться, но увы... Ничем не мажу, наблюдаю, как сильно высыпет и как быстро пройдет.
Я тоже очень надеялась после своих регулярных 10-ти дневных голоданий избавиться от герпеса, но пока без успеха. Но не теряю надежды. Во всяком случае однозначно активизация его уменьшилась.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (25-09-2011), амос (04-04-2016), Викторовна (25-09-2011), Татика (13-03-2023)
Старый 26-09-2011, 05:56   #3

Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

от герпеса надо попить траву лабазника вязолистного(таволга).хорошо помогает.
лелька вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-09-2011), Larson4ik (26-09-2011), mdnadin (26-09-2011), амос (04-04-2016), Викторовна (26-09-2011)
Ответ