|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 307 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Панацея ли? (38 дней)
10 день выхода был насыщен разными событиями:
В первой половине дня отзанималась в тренажёрном зале. Ощущения по сравнению с четвергом - "небо и земля". Гимнастику сделала уже без труда, на тренажёрах тоже было легче. Однозначно больше энергии, даже, я бы сказала, некий эмоциональный подъём. Далее семьёй поехали в гости на день рождение. Пришлось взять с собой варёные овощи. На праздничном столе по мою душу также были свежие овощи и фрукты. Салатов, а тем более спиртного, совершенно не хотелось. После долгого перерыва взяла гитару в руки, но только они меня не очень хорошо слушались (безымянный и мизинец на правой руке заплетались, да и пальцы на левой тоже частенько промахивалась). Через некоторое время игры опять пошло сильное онемение в руках (хотя с утра было значительно лучше). Мой невролог порекомендовал активнее в рацион включать каши (возможно и небольшое количество отрубей) и чёрный хлеб для "подпитки" нервной системы. Сказал, что все эти ощущения - вполне естественная вещь на голоде, при правильном питании всё скоро пройдёт. Порекомендовал продолжение занятий (без фанатизма) и лечение руки компрессами (которая, к большому моему сожалению, еще даёт о себе знать). Большую половину 11 дня провела у плиты - завтра на работу. Утром очень удивилась, обнаружив под нижней губой герпес. Не далее как вчера с сестрой о Нём поговорили и, как обычно, он сразу тут как тут. Не знаю как у вас, уважаемые форумчане, а мне про него даже и вспоминать нельзя: стоит подумать, он сразу высыпает. Вообще-то после 38-дневного голода я надеялась с ним долго не встречаться, но увы... Ничем не мажу, наблюдаю, как сильно высыпет и как быстро пройдёт. Ещё хотелось бы отметить некоторое очищение языка по сравнению с предыдущими днями. По всей видимости положительно сказывается продвижение клетчатки по кишечнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
от герпеса надо попить траву лабазника вязолистного(таволга).хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-09-2011),
Larson4ik (26-09-2011),
mdnadin (26-09-2011),
амос (04-04-2016),
Викторовна (26-09-2011)
|
![]() |