![]() |
#191 | |
Поблагодарил: 9,141
Поблагодарили 14,057 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Не могу понять, это комплимент или оскорбление?
![]() Спасибо за глубоко любимых anyk99, Вы многогранно талантливы, в том числе МАСТЕР СКАНДАЛЬНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ ![]() Цитата:
Нашел несколько таких же веток на других форумах Криминал пока не нашел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
На книгах о ЗОЖе ты заработаешь 3 копейки. Издатель может и заработает, но автору достанется мизер. Малахову платят за ТВ, а книгами он только раскручивает свой имидж " знатока" ЗОЖа. Кмк, в малаховщину верят только пенсионерки ![]() Последний раз редактировалось sanek; 27-09-2011 в 09:18.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (27-09-2011)
|
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андрей, блин, неужели всё так запущено?
Мы все перед женщинами, в какой-то степени, лохи, и то что они нас обманывают это только с нашего позволения. И проблема не в нас, в нашей наивности и ничего плохого нет, когда веришь на слово, а проблема у тех кто врёт! Навь, если всё так, вам не помогут даже индейские боги, это я вам так, по нашему по бразильски. ![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (23-12-2013)
|
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
ОЧЕНЬ сильно!
Мало того... Сравнивая её сообщения с разных форумов (как и сообщения её мужа), видишь дикие противоречия и массу наглой лжи. - ТУТ она пишет, что даже воровства в городе нет, а на другом форуме сетует, что женщин и детей воруют, что мучается вопросом о том, как ребёнка в школу отправлять... - ТУТ она пишет, что 4 года в Эквадоре, а по анализу обширнейшего творчества этой пары в инете, видишь, что они там меньше года. Мне лень выкладывать сюда нарезки с других сайтов, иллюстрирующие настоящий интерес Нави и к нашим форумчанам... Каждый может и сам всё найти... (разве что кто-то особо настырный опять обвинит меня в "наезде на инакомыслящих" ![]() - Навь с мужем решили свалить из России, но как и большинство ЛЕНИВЫХ, любящих ХАЛЯВУ людей, не озаботились серьёзным маркетингом при выборе нового места обитания... Хотели в Канаду, да испугались сложностей получения вида на жительство... Повелись в Эквадоре именно на простоту официальной части натурализации... ![]() НО! Как правильно написал тут Джи-Севен, "свою культуру в другую страну не перевезти, а чужую ещё и осваивать придётся!" Вписаться в культуру и экономику самого Эквадора нашим "искателям мест силы" а попросту - искателям ХАЛЯВЫ, не светит. Денег у пары не много... Вот и решили "привлечь капиталы" таких-же, привычных Русских Лошков-Халявщиков. Пусть и нагло обманывая... Чем и занялись с упорством, достойным лучшего применения, параллельно по куче форумов. Не будем морализировать? Но просто вспомним, что ПРАВИЛА нашего ФОРУМА ЗАПРЕЩАЮТ ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ без предварительного согласования с Админом. ![]() ![]() ![]() А вообще... ИМХО - халявщиком быть фигово! Не сладко им живётся... Даже, если на собратьях-халявщиках умудряются бизнесс по ПМЖ и впариванию недвижимости построить.
![]() |
#196 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо, Андрей, за то что не поленился прочитать ее сообщения на других форумах. Мне лень было, но вчера я часа 3 читал форум русских в Эквадоре и понял, что там совсем не рай и земля там (даже вдали от столицы и больших городов) стоит значительно дороже чем она утверждала. т
Тем не менее, мне было бы интересно, что у ней есть сказать в свое оправдание. Если она не появится, значит, все с ней ясно. Если появится и "обидившись " , попросит писать в личку, значит ,тоже, все с ней ясно ![]() |
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Имя Навь тоже не случайное наверняка
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Искра спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (27-09-2011)
|
![]() |
#198 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Да я не эко...
![]() И не поселенец ![]() Я сам по себе. Просто купил квартиру. Хотел в Горном Алтае, но не получилось. Пока купил в Алтайском крае. Но тоже неплохое место. Малиновое озеро называется ![]() Пока там живут квартиранты. Молодожены. Хотя, какие они молодожены - уже больше года живут! ![]() Уже даже родили кого-то. Денег я с них не беру - какие там нафиг деньги?? Сами оплачивают коммуналку да следят за квартирой. Меня это устраивает. Бог даст, где-то к следующей осени туда переберусь. Правда, если продам свою северную квартиру, то скорее всего что-то еще в Горном прикуплю. Ко всем этим колхозам я отношусь весьма скептически ![]() Разве что самому все организовать - а потом уже принимать (или не принимать) туда желающих.
#199 |
Поблагодарил: 9,141
Поблагодарили 14,057 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22
|
В идее экопоселения меня привлекают трезвые, адекватные соседи
Идеи экопоселений неоднократно реализованы, но их объединяет общая идея, типа религия Любой монастырь, поселок старообрядцев, поселение анастасиевцев, Шаолинь, Соловки, т.п... |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (27-09-2011)
|