|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Пчёлка Майя, спасибо тебе милая за поддержку и заботу, с настроями Сытина я знакома, в прошлом моём дневнике речь о его методе заходила и были небольшие споры, я тогда многое прочла и мне понравился его метод. Собираюсь купить плейер который можно носить с собой и слушать, я ведь продолжаю ходить пешком утром и вечером по 45 минут, сейчас получается немного помедленнее, так что слушать есть когда. Как у тебя дела? пиши, очень рада была встретиться, аж сердечно учащенно застучало, так приятно, что помнят о тебе!
Прошел 24 день, вес 62,9 кг, настроение хорошее, хочу субботы и в лес!!!! Прыщ на месте опухоли "не мычит, не телется",не подсыхает и не вскрывается, дотронишься больно и тишина.... Сегодня снился кашмар, будто откусила и съела кусочек яблока и хочу промывать желудок, аж проснулась, обрадовалась, что это сон Пью морковный сок по 0,5л в течение дня. Сока по методу пить не хочется, заставляю себя силой выпить 3 глотка утром и вечером...надоел...но надо!!!! Отвар настоя шалфея выпиваю по 0,75л в день, продолжаю пить настой красной герани по чашке в день, с воскресенья начну (после 2-х недельного перерыва)почечный чай, хорошо идёт луковый суп, так что друзья голода не испытываешь, организм не переключался на внутреннее питание, желудок работает, кишечник очищается раз в 3-4 дня, моча давно не имеет красного цвета свеклы, ЗАПАХА ИЗО РТА НЕТ! Что важно для тех кто хочет сбросить вес, жить и работать при этом среди людей не комплексуя по поводу неприятного запаха. Потеря веса за 24 дня ушла с 75кг до 63 кг (-12кг) неплохо!!!! Да ещё думаю печени и (желчному с камнем 15мм)лечге очищаться со свеклой.Я вчера прочитала ВЕРУ56 она голодала на воде(параллельно с ИНКОЙ) 26 дней, хотела почистить желчный от камней, не получилось, удалила с огромным камнем 28мм желчный пузырь...плохо... у человека ничего лишнего нет.
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
|
|
| 7 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (25-10-2011),
Galya (02-10-2011),
Pauline (29-09-2011),
vvinnie (01-10-2011),
Виктория-Viktoriya (28-09-2011),
Олег1099 (03-10-2011),
Пчёлка Майя (29-09-2011)
|
![]() |