|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
вряд ли. семёнова долго искала.
#1212 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я уже давала ссылку на ЭТОТ препарат. Реально помогает, не шучу. подорожник+яблочный пектин-ну честно, устраняет понос на раз! Не просто устраняет, а предотвращает рак кишечника, поскольку является и обволакивающим, и формирующим массы, и оздоравливает...
http://www.nmiff.ru/paradeigma/psyllium.htm
#1213 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что где-то его больше, где-то меньше. помню ![]() верю ![]() не верю ![]() подорожник я недооценил, жаль, что скоро его не будет ![]() ![]() Евочка, не поможет мне эта штука. Я вот приём АСД ещё не начал... Помешало мне вот что: чай(кипрей+ солодка+мята+чабрец) - второй раз он меня убил наповал! причём этот раз было хуже, чем в прошлый(выше есть об этом), но пульс был где-то 80-90. Часов 8 я приходил в себя. Такое впечатление, что это была гипогликемия и вызвана она... солодкой! Хотел позвонить в Скорую, но трудно было сориентироваться и вообще ползать, поэтому не стал. Поел кое-как гречки с мясом - толку мало, не особенно помогло, полежал, встал подвигался, съел сливового варенья и... ожил, присел на правой ноге 2 раза(не до отказа!) -вообще стало здорово - огромное улучшение(под утро, через 8 часов мучения) - пульс снизился до 80-90, стоя(!). В общем, переосмысливаю опыт... буду понемногу физически пахать регулярно(лёгкую крепатуру уже заработал ![]() Приём АСД скоро начну. Надо попробовать. В свете встряски после чаепития пришлось купить глюкометр, увы! как не противился... Фокус с солодкой видится мне следующим образом: выпил чай - сахар вверх(тк солодка содержит углеводы), инсулин выработался в избыточном кол-ве - все углеводы - в утиль - сахар крови - в минус. Вроде грамотно за уши всю теорию притянул ![]() Вчера и сегодня мониторил сахар. Вот что говорит глюкометр: Цитата:
Глюкозную нагрузку давать не буду, - моим кишкам такие пробы ни к чему, просто, время от времени буду проверять сахар.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (04-11-2011),
BusinessLady (27-09-2011),
ROM (27-09-2011),
Ина (01-02-2012),
тимсон (27-09-2011)
|
![]() |
#1214 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
А какой глюкометр? Некоторые импортные показывают на 12% выше. Надо смотреть инструкцию к глюкометру, какие там пределы написаны в качестве нориы.
Цитата:
А все потому, что Колчак нам напортил, устроил в Омске столицу. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (27-09-2011)
|
![]() |
#1215 |
|
One Touch Select
там пишут, что отличие может быть до 20%(как и у всех прочих), тк методы проведения анализа различные и на результат влияет множество факторов. Сахар с утра: 4,4 (норма) Вес: менее 57 (анорексия) Пульс: 73 (чуть повышен) сейчас после прогулки, лёжа 83
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (01-02-2012)
|
![]() |
#1216 |
|
Вроде набирается по чуть-чуть. А пророщеный арахис не пробывал? У меня хорошо вес набирался при его приёме.
BusinessLady (28-09-2011)
|
![]() |
#1217 |
|
выше был немного, сейчас стараюсь есть меньше, чтобы меньше бегать в WC.
давно уже была неудачная попытка проращивания) он мне не понравился и прорастая частично сгнил. Иногда ем обычный не пророщенный, нормально.
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1218 |
|
Эксель, а какие цели ты преследуешь? Допустим оздоровишься и дальше что? Попробуй сформировать какую то сильную доминанту для оздоровления и повторяй не раз на дню к чему ты стремишься. Но, цель должна быть великой, позитивной, досягаемой и ... тайной.
Alja (04-11-2011),
BusinessLady (29-09-2011)
|
![]() |
#1219 |
|
войду в позитивный вечный транс) Я выучил на отлично чего стоит здоровье, так что, когда оно улучшится, мне вряд ли будет нужно что-то ещё...
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1220 |
|
Ну положим, здоровье лишь средство достижения чего-либо. Некий потенциал. Но, целью оно быть не может. Или может?
Имхо, нужно бы определиться зачем оно здоровье то, тогда в подсознании начнёт формироваться некий импульс оздоровительного начала для достижения цели. Когда мы что то просим, то определённо знаем зачем оно нам.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 29-09-2011 в 19:20.. |
![]() |
![]() |