Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2011, 12:52   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от lince Посмотреть сообщение
Rena , спасибо Вам, что Вы есть!
Я, как писала лечусь по методу Шевченко уже 2 с половиной года. И когда начинала паниковать, (А вдруг я что-то упускаю, вдруг что-то не использую,), то вредила себе. Один раз это было в сентябре прошлого года, когда начала литрами пить свекольный сок. Если и не литрами, то до одного ли тра в день это точно. В итоге получила метастазы во вторую грудь. В сентябре этого года опять бес попутал, стала использовать голодание. Остается только надеяься, что не сильно себе навредила.
очень бы хотелось прочитать, что Вы знаете о работе метода Шевченко. Шевченко, на своем сайте размещает массу писем, Но живой форум, -это совсем другое дело.
И если Вы всетаки соберетесь написать, пусть Вас греет ощущение, что Вы делаете очень важное, жизненно важное для многих дело. Ведь опираясь на чужой положительный опыт, мы становимся спокойнее и сильнее.
Я пью Шевченко 11месяцев.У меня липоматоз под вопросом.Под вопросом потому-что ни пункцию,ни онкомаркеры я не делала.Почему?Потому что товарищ по несчастью сделал и получил быстрый рост шишек по всему телу.Порадовать никого результатами пока не могу.Тоже пью и тоже сомнения нападаютВсе мы люди.Правда я в перерыв иногда голодаю.Не знаю насколько это хорошо.Тут нужен очень большой срок...как у Начинающего или Марго-все таки такие молодцы ребята,читала их дневники,впечатлена силой духа и волей.

А о Шевченко ничего нового не расскажу.Когда дедушку поили-была лишь тоненькая брошюрка и статейки в зож,но просто ждать смерти,когда врачи ничего не предложили не хотелось.Уцепились за первую попавшуюся соломинку.У др.людей-уже были примеры живых людей.В том числе-полностью ушла опухоль 3стадии у мужчины с раком простаты,а до этого он прошел все круги офиц.лечения,оно не помогло и много лечений ядами.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (12-10-2011), Андароша (14-10-2011), Евочка (12-10-2011)
Старый 12-10-2011, 13:04   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание против рака

У него прошло именно на Шевченко...и за год.Видимо метод идеально подошел...А маме знакомой подошел деготь-пьет и мажется.Каждому свое.Как угадать свое-загадка...
По кислотам и щелочам ничего не подскажу,чем больше читала,тем больше вопросов.Анаболические опухоли-щелочная среда,а катаболические-кислотная.Как достоверно определить -вопрос открытый.

Кстати,тут много на форуме про травки и ЧО. Много хорошего и Аник пишет-есть вылеченные...Он метод предлагает-тем у кого рак,варикоз,опухоли,миомы...и т.д. и т.п. Тему читали?

Закрытая тема