Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2011, 09:24   #10

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Ну и слава Богу, что вы сделали свой выбор:)

Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
И обид нет,абсолютно все мы в жизни заслуживаем.
А вот с эти не соглашусь, согласно моей философии. мы в этой жизни не можем ничего ни заслужить, ни не заслужить. Мы просто проходим тот путь, который сами себе выбрали. И он ни плохой, ни хороший. Он просто иной, отличный от других, он просто ваш. Оценкам он не подлежит. Любые оценки это функция точки зрения. А точка зрения у каждого своя, к тому же у каждого она может меняться в зависимости от времени и места. Всяк кулик на своей болотной кочке имеет свою точку зрения
У Бога нет избранной точки зрения, поскольку мы и Он это есть Единое целое. Станете вы оценивать указательный палец и говорить что он ценнее, например, безымянного? Не имеет смысла, верно? Также и Бог. Для него самый последний алкаш одинаково важен и ценен, как и святой. Также как и нет ни избранного народа, ни избранного человека, ни избранной религии. Все мы части Единого Целого. Человеческое стремление к избранности, к власти, тщеславие проникло не только в библию, но и в другие священные книги других религий и отразилось в них...
Выбор пути осуществлялся нами, но еще до прохождения жизненного пути. Как? Вопрос достаточно обширный и не для данного форума и формата. Если заинтересует, можно попробовать его осветить на моем форуме, если, конечно, админы позволят:)
Скажу только, что есть механизм выбора своего жизненного пути, есть принципы выбора, но которые мы тоже вольны выбрать или не выбрать. То есть, и тут свобода выбора есть. Но чаще всего мы всего выбор осуществляется в соответствиями этих принципов выбора. Но если это принять, то получается единство двух противоположностей, а именно свободы воли и предопределенности. Выбор жизненного пути в соответствии со свободой воли, но прохождение жизненного пути это уже предопределенность, фатализм, по крайней мере это верно для некоего набора ключевых событий каждой человеческой жизни. То есть старый спор, свобода воли или фатализм, решается в данной модели в соответствии с законом единства и борьбы противоположностей. Дедушка Ленин на том свете будет рад услышать это

Для меня одним из самых важных ключевых событий является момент, который поделил мою жизнь на две части, до и после. Когда я, на фоне прекрасного здоровья, отменнейшего самочувствия, отличного настроения, не смог встать из за письменного стола из страшной боли, охватившей мою грудную клетку. Это и было аневризма с расслоением аорты, самого главного кровеносного сосуда. из которого берут свое начало артерии.
Этот момент, задолго до него был предсказан астрологом Павлом Глобой в своем письме ко мне. Он выразил свое удивлением тем,что я переживу этот период и выкарабкаюсь из него, и без чьей то помощи. Правда, свою помощь он предложил, но я отказался, в бешенстве порвал письмо и забыл про него. Вспомнил спустя года 4 после операции, стал искать письмо, не нашел, и вспомнил что порвал его. Так что ни о каком внушении или программировании меня и речи быть не может. Но выкарабкаться, правда с некоторыми допущениями, мне удалось,. и действительно самому, безо всяких методов. Хотя и испробовал все, особенно поначалу, ничего не помогало. Пока не овладел философией, которая мне помогла найти свое место в этом мире, понять кто я, и крохотную частичку которой изложил здесь. Она принесла мне внутреннее спокойствие и внутреннюю уверенность, хотя внешне про меня этого не сказать, уж больно вспыльчив временами
Стал меньше внимания уделять своей болезни. Болезнь стала отступать, но, обиженная, еще пыталась себя восстановить в правах, и я в прошлом году получил инфаркт на беговой дорожке в спортзале, когда слабый, после 8-дневного голодания стал бегать, для скорейшего восстановления
Но я плевать на него хотел, и пошел опять на беговую дорожку. И сейчас врачи даже следов инфаркта не находят, также как и не находят рубцов от язвы 12-перстной кишки. А лежа в больнице с инфарктом поднял моральный дух своих товарищей в количестве 4-х человек. Малость, но все равно приятно
Мне это ничего не стоило, а людям хорошо.

Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
С форума не ухожу.
Вот это правильно. Что касается меня,
Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
А сам я ухожу с этого форума, считаю свою задачу выполненной.
petr54 вне форума  
5 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
lianapavlova (17-10-2011), Ludmila_ (17-10-2011), olga (14-11-2011), Versaveia (16-10-2011), Zazaza (19-10-2011)