|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: очень прошу помочь советом!
Цитата:
Цитата:
В принципе чувствую себя очень даже неплохо, думаю, очень большую роль в слабости сыграло резкое похолодание на 10 градусов. А сегодня после обеда вот даже как-то резко практически пропала отдышка и слабость куда-то улетучилась)) может это и есть тот самый криз :) хотя в животе не прекращается урчание... а да, на счет психики... кажется, что я смогу всё это вынести спокойно, хотя наверняка могу не догадываться о каких-то скрытых причинах ее нарушения... просто в прошлом году тоже осенью проходила двухмесячное натуральное лечение - каждые 15 минут приходилось что-то делать, пить, готовить и т.д. и т.п. Это было тяжело, но у меня сейчас такой настрой, что на всё готова! Питание постоянно пытаюсь улучшать, т.е. постепенно приближать к натуральному - овощи, фрукты, орехи, всё свежее... Пока всё не так, но по сравнению, как я питалась раньше - жаренное, мучное, сладкого аж завались, алкоголь - вобщем все самое "полезное", - так это для меня уже большой прорыв. Буду стараться :)
|
|
| Следущий пользователь сказал Veterdjaz спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-10-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|