Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2011, 19:38   #251

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Кофе там что-то полезное делает в связке инсулин-глюкоза, вроде. Риск развития метаболического синдрома снижается.
Для современного гомосапиенс как бы полезный продукт.
Ща, ссылку найду....

Нашел
Цитата:
В длительных (от 12 до 18 лет) проспективных исследованиях, как у мужчин, так и у женщин обнаружена отрицательная зависимость между потреблением кофе и риском развития СД 2 типа
allright вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-10-2011), Honey (20-10-2011), Horoshaya (20-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 20:25   #252

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
План такой - с завтрашнего утра вы обе не пьете кофе, а я на вас гляжу немым укором
за что с укором-то?
нее, я в коротенький период своего небольшого отпуска предпочитаю безобразничать с кофе и сигаретами) а 1 ноября - все, железно! пжалста, можно я с первого начну, а не с завтрашнего дня?

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
риском развития СД 2 типа
интересно, насколько велик риск развития сд 2 типа у сыроеда?
хотя да, современный гомосапиенс не сидит на сладко-лимонных голоданиях, не сыроедит, не голодает по 2 недели, чистки не делает, мясо и хлебобулку ест каждый день. пусть уж и кофе пьет, ему полезно

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-10-2011), Maksenek (21-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 20:26   #253

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
за что с укором-то?
ну в смысле если срываться надумаете))
Steel2011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 21:11   #254

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Так он же не заморил, он отравился. А знаешь, этот автобус в гугле картах видно даже на спутнике)))
А в вики написано что аутопсия показала отсутствие отравляющих веществ...ну вообщем причина смерти неизвестна, а по моему все таки голод его убил.

Эх я тоже мечтала одно время уйти с рюкзачком без возврата...но только не на Аляску, а в теплых краях, чтоб фрукты были вокруг, а то чем питаться то?...

... зайцев и белок убивать не вариант для нас, людей цивилизации, привыкших с детства к углеводистой пищи - нам нужна глюкоза!!! а из мяса тело очень тяжело глюкозу добывает (если добывает вообще). Я еще понимаю, например эксимосы питаются исключительно рыбой - так они же это делают из поколения в поколения, потому что других источников пищи нет. Я понимаю, когда человек случайно оказался в диких условиях и начал убивать живность, потому что просто нет другой пищи, и это нужно временно чтобы выжить. А тут человек сам по собственной дури пошел в лес и начал добывать мясо... и в итоге все равно умер от истощения. В вики написано про "кроличье голодание" - организм истощается, когда пища только животные протеины в малых дозах - как я думаю, потому что не может организм из них достаточно глюкозы приобрести... жалко парнишку Но за геройство конечно достоит восхищения!
BusinessLady (28-10-2011), Derby (20-10-2011), Honey (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 21:31   #255

Цитата:
за что с укором-то?
нее, я в коротенький период своего небольшого отпуска предпочитаю безобразничать с кофе и сигаретами) а 1 ноября - все, железно! пжалста, можно я с первого начну, а не с завтрашнего дня?
Можно а почему именно с 1 ноября? у меня вчера как то голову ломило (не боль, а какое то просто тяжелое ощущение) + температура пмсная была, увеличение пульса... сегодня встала с головой еще ватной, око возрождения делала через силу... ну и решила кофея принять...полегчало сразу. Так что я тоже буду кофе бросать попозже, как кд пройдут.

Итак, у меня пошел новый второй период эксперимента с началом кд и с новой аватаркой (первый период тоже совпал с началом кд).
Я очень рада что кд пришли без задерки!!!! значит гормоны подстраиваются под новый вес!

Максимальный вес при начале кд - 45.3 (+0.4 от конца прошлой недели)
Длительность менс. цикла - 28 дней (норма)
Длительность симптомов пмс - 5 дней.

За эти дни не сорвалась на жор увеличение калоража было, но не сильное... возможно из за усиления метаболизма во время пмс (об этом в статье в теме Максенека). Надеюсь в ближайшие дни потребность в калориях опять уменьшится. Сегодня с утра температура уже 36.7))) ура! через 1-2 дня буду снова огурчиком и можно рвать к новым вершинам малоедения. (Отчетик по рациону за неделю повешу после подсчета сегодняших калорий.)
BusinessLady (28-10-2011), Derby (20-10-2011), Honey (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 21:39   #256

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
Derby, после голода конечно нельзя орехи! потом покушаешь их.
Травничка, я их на рождество всегда заранее закупаю, сейчас к ним не тянет вообще, все больше на горяче-овощное.

Цитата:
А ты овощи ешь сырыми? от сырых у меня легкость в желудке, но зато и на голод тянет... я то ела тушеные. У нас дома холодильник постоянно овощами забит и я готовлю мужу, и салаты обязательно, и горячие - потому что я думаю тем, кто ест много крахмалистых углеводов (а он ест хлеб, картошку, фасоль, рис), а тем более животных белков, клетчатка просто необходима.
Да, сырыми ела. А сейчас сырых почему-то не хочется, только на горячие приготовленные овощи реакция притяжения.

Цитата:
А сама я к ним равнодушна, и если не ем крахмалов, а я их сейчас не ем (и не собираюсь), то и на овощи меня не тянет.
Травничка, а что ты ешь, когда не худеешь? У меня овощи-основа рациона, наедаюсь только ими, или крупами, но туда тоже овощи добавляю.

Цитата:
Экзамен сдала на отлично)))
Молодчинка, поздравляю!!!
Derby вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-10-2011), Травничка (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 21:39   #257

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
интересно, насколько велик риск развития сд 2 типа у сыроеда?
хотя да, современный гомосапиенс не сидит на сладко-лимонных голоданиях, не сыроедит, не голодает по 2 недели, чистки не делает, мясо и хлебобулку ест каждый день. пусть уж и кофе пьет, ему полезно
Вот как раз у сыроеда и велик. Его ж питание одни фрукты и морковка =сахар, а голоданиями теряет мышечную массу, которая на выходах по столешниковым не восстанавливается, отсюда снижение чувствительности к инсулину итагдалия верной дорогой.
allright вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-10-2011), Травничка (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 21:54   #258

Цитата:
А знаешь, этот автобус в гугле картах видно даже на спутнике)))
Так а я поняла, что снимали в фильме тот самый автобус!!! неее вообще конечно колоссальное впечатление от фильма, хоть он и очень грустный... HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED - счастье только тогда реально, когда его есть с кем разделить...щас опять рыдать начну

А ты посмотрела "На грани"? фильм очень очень позитивный!!!! главный герой выжил

Еще есть на подобную тему фильм с Джоди Фостер по моему "Нелл" называется.
BusinessLady (28-10-2011)
Старый 20-10-2011, 21:56   #259

Только там она не попадает в дикую природу, а она родилась и всю жизнь жила в природе и в отрыве от цивилизации и от всех людей...и даже не разговоривает по человечески))) очень хороший фильм, такой какой то прямо сказочный, драма присутствует, но к конце все хорошо кончается). Рекомендую.
Старый 20-10-2011, 21:57   #260

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

На грани.. на грани.. чтото знакомое. Пойду гляну.

А по мне фильм не грустный.. никто же вечно жить не будет) имхо лучше пойти вот так, своей дорогой, чем просидеть 60 лет в пыльном офисе и по вечерам семье оливье строгать за просмотром сериалов
Steel2011 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Ответ