|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 30 маленьких жизней...
Читаю свой же дневник: анализирую - вдохновляюсь.
Ну что ж, подведем итоги :) Со здоровьем у меня, слава богу, все в поряке - ничего не болит, ничего не беспкоит. Проблема одна - лишний вес. Методы борьбы: 1. Голодание. - Диеты ни к чему не приведут. Единственное, что они могут гарантировать - сорваный желудок. - Опыт показывает, что идеальный метод борьбы с лишними кг - каскадное голодание. Но... (в отношении меня) для каскадного голодания необходимы крепчайшие нервы и ситуация близкая к "no stress"! Иначе в "сытые" дни срывы обеспечены! А срывы (бесконтрольные обжорства) - это прямой путь к срывам нервным. (про то, как неумолимо страдает организм в такие периоды я вообще молчу!!! В желудке рези и боли, поджелудочная не справлятеся, кишечник напрочь забит, тошнота, отеки, проблемы с кожей и т.д. и т.п.!!!!! Кошмаааааааааааар!!!!!!! ) Нет, допускать такого я не хочу. Начну потихоньку - полегоньку, как говорится, "Тише едешь, дальше будешь")) Сроки голодания не загадываю, буду ориентироваться по самочувствую. 2. Спорт. Эх... Я летом столько времени потратила на то, чтобы выработать здоровые спортивные привычки, и тут все полетело к черту((( Неприятно, конечно, но опять -таки ничего невозможного нет: если получилось однажды - получится и теперь! 1) БЕГ каждое утро! (Начну с прогулок быстрым шагом) 2) Спортзал 3 раза в неделю - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 3) Обруч (осиная талия - мечта каждай девушки) 4) Пресс (к этому я всегда относилась щепетильно) И наконец, Одна из самых важных штук в жизни любой девушки: 3. МАССАЖ! - Массаж лица (каждый день) - Массаж ягодиц (через день) P.S: про сыроеденеи даже не упоминаю - это само собой разумеющееся. ![]() p.p.s: а для пущей мотивации буду раз в неделю выкладывать здесь фотки ![]() Последний раз редактировалось Иштар; 21-10-2011 в 23:28.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|