Цитата:
Сообщение от сонца
Можно пить по утрам масло или кофе с маслом, чтобы прогонять желчь. Но ведь это тоже ТРУПЯТИНА
|
Чойто трупятина? Я масло люблю... с детства.
Я настоящую мертвечину имела в виду... ну правда же, куски мышечной ткани и внутренние органы. И я ее тоже когда-то ела, много... готовить умела и любила. Сейчас даже странно.. ну с чего бы мне засовывать в рот кусок чужой плоти...
А исследование это я читала. Имхо - сыроед сыроеду рознь, уже обсуждали. Я видела тут где-то на форуме, уровень В12 поднялся только на морковке. Потом все это - у некоторого процента обследованных. Т.е. чем именно, как часто и в каких количествах питались именно они - неизвестно, плюс Имхо - если взять столько же обычноедов и исследовать - огого сколько там и чего интересного найдется... та же железодефицитная анемия - ей сыроеды по твоему страдают? В женскую консультацию жалко не заходил - беременные говядину тоннами едят.. а гемоглобин паадает.... пааадает... Так что это бессмысленное обсуждение мне кажется, мильон аргументов и за и против... так, время если только занять...