О! Только собралась в темке отписываться, как написали. Прияяяятно.
В общем, плакало всё на свете.

Шашлыки с семьёй были уж не помню, когда. Поссорились со мной все (или я со всеми?) Я там особо не жрала, зато соскочила с полезных дел, но потом как-то сама собой вернулась частично. Даже не знаю, почему... Недавно подумала засесть на варёнку правильную - ну овощи, курица, сыр, но без круп, а то достали крупы... Ну и от мяса у меня крыша поехала, думаю нееее, всё, до свидания.

В общем, мясо в утиль вместе с крупами. Сыр оставляю, больше даже не пытаюсь от него избавиться - ну очень люблю, да и овощи без сыра не представляю себе( По большому счёту мне вообще не до еды. Хотя особо ничем не занята. То фильмы смотрю, то в игры играю, то фотки обрабатываю под музыку, а жрать всё равно не тянет. Как представлю себе эскалоп да кабачковую икру, так чуть ли не тошнит от этой солёной гадости, из сладкого согласна только на творожные сырки да йогурты.

В общем-то, в последнее время сижу на кабачках (бабулины) на парУ с сыром и на кофе с немножко сахара (не люблю много сахара в напитках, но от кофе без сахара отвыкла, спросите, зачем вообще его пью? - так не хочется тратить деньги впустую, вроде мама привезла кофе, да и сахар - оно стоит себе, а я и пью - чего ещё пить-то?

) Вот и весь мой рацион, по сути. Взвешиваться не взвешивалась в последнее время, но думаю, килограмм 75 так и осталось - худеть-то не с чего, да и набирать вроде тоже. Только от кофе бессонница меня умучила - в 8 усну, в 12 проснусь и уже не усну, потом день, как сонная муха (это в первый день после кофепития случилось так), но в у меня в принципе режим сбит сильно, да и давление пониженное, так что мне кофе не страшен, практика показала, что после адских доз привыкания не возникает. Баночка закончится - на воду перейду, всё равно ж, что пить.

А сейчас я вроде как на сладком экономлю - сахара положил, норму дневную утолил) На физ. нагрузки только забила. Не хочу вообще ни о чём думать - так мне хорошо. :) Тотальное одиночество последнее время, просто всепоглощающее. И не хочу никого ни видеть, ни слышать, с их суетой... люди портят мне настроение.

А так хорошо в своём творчестве, в чужом творчестве... искусство лучший акт общения. Конечно, я это не слишком серьёзно - просто период такой. Видимо, я всё-таки интроверт)