Horoshaya,
Цитата:
ну так дайте и другим людям получить свой собственный опыт.
|
Так я и не против. Читайте внимательно название темы.
Цитата:
вам веганство не подошло. но это не значит, что оно не подойдет никому, потому что вам не нравится.
вы многих начинающих можете сбить с толку. но можете ли вы быть уверены на 100%, что им веганство будет во вред? ни один человек не может быть абсолютно уверен, что он прав. особенно, если это касается чужой жизни.
|
Тоже самое можно сказать и в отношении вашей аргументации - веганство может многих начинающих сбить с толку, тем более что лично я не вижу абсолютно никакой аргументации в сторону веганства. Для меня очевидно что это вред. И вам скажет это почти любой специалист в этой области. Начинающие веганы принимают на веру веганские аксиомы. Уверен я конечно быть не могу на все 100, но на 99 очень даже могу. :) Всегда остается какой-то аленький процент для вероятности. Но спраштвается ЗАЧЕМ нужен такой вид питания, когда организм недополучает очень важные витамины, жиры и аминокислоты? Я для себя ответ на этот вопрос нашел, ну а кто читает пусть сам думает, мне сказать больше и нечего, да и с вашей стороны никакой аргументации не видно, кроме странной аксиомы - животные продукты зло, растительная клетчатка - добро. Если бы это давало какие-то явные преимущества в плане здоровья и продления жизни то люди уже давно были бы веганами и жили бы веками, но пока что (тысячи лет) этого не происходит. Значит ответ здесь очевиден