Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2011, 01:22   #461

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Пожелайте мне снова удачи в новом проекте)))
Удачи!!!!!
А молоко будешь с медом пробовать? ты с этим поосторожнее - цельное молоко может плохо пойти. Лучше мед разводить в чае (а если по сыроедному принципу не хочешь чай, то в воде)...хотя я думаю с кокосами и миндалем тебе уже меда не захочется)))

Будем ждать твоих впечатлений!
BusinessLady (04-11-2011), Maksenek (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 01:30   #462

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Так, все, я окончательно начиталась про доши и завтра попробую изменить меню - оставляю все соки, а вместо салатов ввожу теплое сырое молоко с медом или финиковым сиропом. Посмотрим, как меня стабилизирует
Мед при нагревании разрушается и становится ядовитым. Молоко надо пить только рано утром до восхода или на ночь обязательно со специями - кардамон, имбирь, корица. Женщинам еще подходит шатавари, для укрепления или очистки еще едят ложку чаванпраша до молока.
Sun-Moon вне форума  
2 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Honey (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 01:34   #463

Цитата:
Вчера проштудировала типы питания по всем этим ватам-питам, вынесла для себя, что я вата, и, соответственно, выписала все продукты, выводящие и не выводящие меня из себя . Таким образом, осталось только скомпилировать их с сыроедением, которое никакие доши меня бросить не заставят (ох мать, не зарекайся))), но все равно, не все там так плохо, соки можно почти все, сплошные сладкие фрукты, и вообще, пройдясь по списку я поняла, что все разрешенное - это как раз то, что я люблю. И не разрешенное - соответственно не люблю, исключение составили лишь лук и чеснок, которые с детства глушила головками. Так что в общем держаться дош будет легко. Вернее уже полдня как легко, приятно, сытно и в животе и в настроении порядок, ура.
Сегодня почти целый день стараюсь сидеть на жидкой пище, вообще с ней не так все плохо. Капустный салат заменила соком из кольраби с морковкой, вкусно в общем даже. Почти тот же салат, только жидкий. Завтра свеклу еще опробую.
Свежее молоко купила, но пока не хочется. На обед сделала мего-штуку... не знаю как калории в ней считать. Приготовила молоко из свежего кокоса - весччччььььь!!!!!!!!!!!, подогрела немножко и добавила ложку финикового сиропа... Люди... это что-то с чем-то))))).
Судя по твоему фото у тебя не чистая вата, может быть примесь питты или капхи. Если есть вата то капустный салат ни в коем случаи
Sun-Moon вне форума  
2 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
Старый 04-11-2011, 02:32   #464

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0

Мед вообще не всем подходит, даже без нагревания. Хани, проверь личку.
Старый 04-11-2011, 07:29   #465

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
А молоко будешь с медом пробовать? ты с этим поосторожнее - цельное молоко может плохо пойти.
Я хотела теплое молоко с медом, да, оно мне всегда хорошо шло))), но появилось одно но - кажется, что молока мне хотелось чисто психологически - беленькое, жирненькое, тепленькое... потому как при наличии в данный момент еще трех видов "овощного" молока- коровьего мне хочется в последнюю очередь, странно даже... Сейчас на завтрак замесила миндального молока с вишневым компотом (настойкой) и финиковым сиропом... аааа... почему я раньше так не завтракала??

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Мед при нагревании разрушается и становится ядовитым. Молоко надо пить только рано утром до восхода или на ночь обязательно со специями - кардамон, имбирь, корица.
Спасибо солнц)). Раз уж ты здесь - я по случаю хочу извиниться за издевательство над дошами))). Не скажу, что прям уж так поверила - проверяю, но все равно))) пардон муа. Я сама никогда не знаю, чем завтра увлекусь, а что брошу. Муж от этого с ума сходит "С тобой невозможно! Сегодня тебе нужны новые сковородки, завтра ты их выбрасываешь, вчера покупала детям орехи, сегодня орехи зло, хлеб пекла, теперь нельзя, я так НЕ МО_ГУУУ". Да уж... он человек-план.
Мед и молоко и вообще все я не нагреваю, только до 40-50 град, чтоб было не холодное. Но все равно спасибо, как раз узнала, что весь магазинный мед кипятят и перестала его покупать, беру у пчеловодов.

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Судя по твоему фото у тебя не чистая вата, может быть примесь питты или капхи. Если есть вата то капустный салат ни в коем случаи
Я как бы прочитала что капуста ватам яд, но в соках можно. Нет? И яблочный и грушевый сок тоже нельзя... странно почему, вроде сладкий... жалко, как раз яблок сейчас завались.

Последний раз редактировалось Steel2011; 04-11-2011 в 07:59..
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Травничка (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 07:33   #466

Аааа пардон, ты про салат написал, точно. А я про сок.. ну да. Я как раз салат ела ела ела - не было мне хорошо кстати))), а сейчас убрала. Вот, жду результатов)).

Кстати, за сутки жидкоедения потеряла 1,2 кг)))). Это кишечник я думаю, и вода - я накануне наелась нори с каплей соевого соуса, там привес утром был. Но все равно, потери есть. Хочу калории посчитать, наконец-то получилось все за сутки записать - только убей не знаю, как это сделать. Если калораж кокосового молока еще можно в инете найти, то миндального или овсяного... не знаю в общем.
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Травничка (04-11-2011)
Старый 04-11-2011, 13:08   #467

Цитата:
Аааа пардон, ты про салат написал, точно. А я про сок.. ну да. Я как раз салат ела ела ела - не было мне хорошо кстати))), а сейчас убрала. Вот, жду результатов)).
Одно это врядли даст результат. Надо еще режим регулировать. Сон. Делать маслянный масаж. Завтрак к слову обязателен. Согревающие специи - они еще пищеварение улучшают. Сырые яблоки и капусту лучше не потреблять. На молоко потому и тянет теплое что оно маслянистое и успокаивает вата дошу, делает ум более "благостным" - там есть какой-то элемент гуны благости. Но как и все остальное хорошо в меру. Фрукто(мало)едение вата дошам скорее пойдет во вред - будет срывать на более маслянистую и теплую пищу, она делает вату более устойчивой. Вата доша характеризуется избытком элементов воздуха и пространства. Потому их тянет на все новое, - ум слишком подвижен; потому многие сыроеды срываются (а это процентов 90 как минимум) что увеличивают вата дошу таким питанием. А психологический срыв тянет за собой и все остальное. Восток дело тонкое, Ханюха. Так гляди скоро будешь мясо трескать. Оно хорошо приземляет вату. Тогда я буду называть тебя Хрюха.
Sun-Moon вне форума  
3 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Honey (04-11-2011), Травничка (05-11-2011)
Старый 04-11-2011, 13:13   #468

Хрюха нельзя)) Ханя можно.
Спасибо за бесценную консультацию). Что ты думаешь по поводу того, что где-то в своих недрах мой организм сам знает, что ему требуется для здоровья и дошных стабилизаций? Ведь и до оформленных списков я прекрасно знала. что хочу молока с медом. Просто сейчас "получила добро".

Последний раз редактировалось Steel2011; 04-11-2011 в 14:25..
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Maksenek (04-11-2011), Травничка (05-11-2011)
Старый 04-11-2011, 13:23   #469

Заказала себе шнековую соковыжималку))))))) держите меня семеро.

Я кстати придумала, как считать калорийность своих молочных экспериментов. Конечно все равно будет не точно, но хоть как-то. К примеру я взяла кокос (250г - 885 ккал), размолола, долила воды (550г). Итого 885 ккал на 800 гр веса, т.е. около 100 ккал на 100 мл. Понятно, что калорийность жидкости и жмыха разная, но мне кажется и так более менее.
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (04-11-2011), Maksenek (04-11-2011), Травничка (05-11-2011)
Старый 04-11-2011, 14:23   #470

Макс, как на народ табличку в экселе выкинуть? Вот созранила я ее как веб, а дальше что там точно нажимать, а?) Научи плиз), решила возобновить отчеты, хочу красиво сделать.
Steel2011 вне форума  
Закрытая тема