Цитата:
Сообщение от Vovec
А если совместить финик или мед с капустой?
|
Привет моноедам
Цитата:
Сообщение от Vovec
Опять-таки, сырая картошка очень сытная штука.
|
Еще скажи, что вкусная
Цитата:
Сообщение от Vovec
Но там их и намного меньше.
|
Ну-ну, в капусте действительно в 2 раза меньше усв. углеводов, чем во фруктах, но я легко могу съесть целый кочан, и все равно не чувствую никакой сытости, хочется есть еще и еще без остановки, а потом этот дикий разогнанный капустой жор перетекает на другие продукты. Так что дело тут, как минимум, не только в одном гликемическом индексе.
Эль Инка говорит, что на смешанном сыроедении (фрукты с овощами и зеленью) приходилось поглощать эти смеси целыми тазиками, а как перешел на одни фрукты - так объемы сразу уменьшились во много раз. И это при том, что в обычных фруктах всего лишь в 1-2 раза больше калорий, чем в большинстве овощей!
Цитата:
|
Сообщение от el Inka
А силос -- это как понимать? Вы так называете салатики? :)
По части переедания, да, это проблема. Когда я законченно перешёл на сыроедение, то мои салаты были необъятные :) Был у меня такой тазик стеклянный, литров на 5 :) Смешно вспомнить. Так этот тазик нередко я наваливал горой, да ещё с авокадо, даже банананы крошил в салат, для калорийности. Но этот ужас длился не долго. Стоило переехать во фруторианство -- всё как рукой сняло. Отказ от овощей и зелени -- это главное. На фруктах наедаться стал втрое-вчетверо меньшими объёмами, а по мере отказа от многих фруктов количества уменьшались пропорционально. Я это к тому, что не имеет ли смысл вам перейти от силоса :) к фруторианству?
http://golodanie.su/forum/showthread...132#post484132
|
Просто надо понимать, что мы не травоядные - ну нет у нас ни многокамерного желудка, ни длинного кишечника, ни копрофагии, чтобы переваривать грубую клетчатку.