Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2011, 14:17   #11

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Cold (22 дня)

Cold, прочит всё, уже можно не заставлять :)
По поводу дисбактериоза - а что ты хотела после длительного голодания? :) Он у всех людей, кто длительно голодал.
А восстановление микрофлоры - это и есть лечение дисбактериоза.
Сам много читал в интернете информации на эту тему. Пишут, что очень хорошо помогает молочка - а кефиры (не покупные "активия" и прочая химия, а свои, домашние) являются вообще отличной вещью при восстановлении микрофлоры среднестатистического современного человека. А вздутие на овощах и фруктах - там ещё надо смотреть, что именно ела - яблоки и капуста очень хорошо дают вздутие при даже небольшом передании ими. Да и вообще большие или частые приемы овощей и фруктов не дают организму нормально перерабатывать клетчатку, из-за чего тоже может идти вздутие.
А про совместимость пищи - это тебе точно надо найти и почитать, что нельзя смешивать (я где-то находил, но это было давно).
У меня просто мама занимается темой биологически активных добавок (БАДов), поэтому я в теме путей оздоровления уже очень давно :) И она ездила недавно на семинар по поводу одного кисломолочного продукта (примерно как кефир или ряженка) (не буду указывать название, а то сочтут за рекламу :) ). Так он говорил о микрофлоре и о очень большой пользе кисломолочных продуктов, которые направлены не на вкус, а на пользу (что это лучше всяких лекарств).
Поэтому делай домашние кефиры (поищи в интернете какие-то рецепты) и оздоравливайся :)
BusinessLady (09-11-2011)