|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cold (22 дня)
Cold, прочит всё, уже можно не заставлять :)
По поводу дисбактериоза - а что ты хотела после длительного голодания? :) Он у всех людей, кто длительно голодал. А восстановление микрофлоры - это и есть лечение дисбактериоза. Сам много читал в интернете информации на эту тему. Пишут, что очень хорошо помогает молочка - а кефиры (не покупные "активия" и прочая химия, а свои, домашние) являются вообще отличной вещью при восстановлении микрофлоры среднестатистического современного человека. А вздутие на овощах и фруктах - там ещё надо смотреть, что именно ела - яблоки и капуста очень хорошо дают вздутие при даже небольшом передании ими. Да и вообще большие или частые приемы овощей и фруктов не дают организму нормально перерабатывать клетчатку, из-за чего тоже может идти вздутие. А про совместимость пищи - это тебе точно надо найти и почитать, что нельзя смешивать (я где-то находил, но это было давно). У меня просто мама занимается темой биологически активных добавок (БАДов), поэтому я в теме путей оздоровления уже очень давно :) И она ездила недавно на семинар по поводу одного кисломолочного продукта (примерно как кефир или ряженка) (не буду указывать название, а то сочтут за рекламу :) ). Так он говорил о микрофлоре и о очень большой пользе кисломолочных продуктов, которые направлены не на вкус, а на пользу (что это лучше всяких лекарств). Поэтому делай домашние кефиры (поищи в интернете какие-то рецепты) и оздоравливайся :)
|
| Следущий пользователь сказал tigger спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-11-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |