Цитата:
Сообщение от Изучающий
Да, выход интересный у ребят по ссылке, объедаться бананами.:) 20-30 бананов в день, калории зашкаливают, трудяги короче.:) Интересно, сколько они проживут в итоге, подойдут ли к планке в 100 лет, постоянно перегружая себя бананами? Я в этом солидарен с Maksenek, если не происходит уменьшения потребности в пище, если всё теже блюдоманские 2000-3500 калорий приходится наедать на сыроедении, постоянно киснуть в спортзалах, то нафиг оно нужно вообще такое сыроедение? Какие там плюсы? Просто в грудь себя постучать и сказать, "Вот я накачался на бананах, ем 15-30 штук в день"?
|
У меня через три месяца будет 2 года сыроедения из них 1,5 года моносыроедение безусловно со срывами, но и срывы последний год происходили оооочень редко раз в 2-2,5 месяца, уходя в прошлое как плохой сон, но главное, что я заметил, что с уходом срывов я стал МЕНЬШЕ кушать и не просто меньше, а в 2 раза меньше в сравнении с годом ранее, когда после съеденных фруктов тянуло поесть
без меры орехов, пророщенного арахиса. Но и это не главное, а главное это то, что организм вообще перестал чувствовать голод, организм сам по ощущениям стал подсказывать, что съедаемая порция должна быть меньше, что промежутки между приемами пищи должны быть больше, организм сам подсказывает, что пища должна употребляться максимум 2-3 раза в день.
Органон сам дает понять, что только малоедением он обеспечит прекрасное самочувствие и высокую работоспособность, я то же не понимаю, как можно затолкнуть в себя 15-30 бананов, это ведь кишечник будет целый день сытым от того, что он забит битком и ни о каком отдыхе пищеварительной системы здесь речи идти не может.
Таз из 6-8 кг (1200-1600 ккал) помидор даст минимум 42-56 гр чистого белка и ту же переполненность пищеварительной системы, что бананоедение. Кстати, оба сыроеда, представленные выше, стали выглядеть по разному, но тот, что стал больше в размерах, стал выглядеть гораздо старше
http://s017.radikal.ru/i432/1111/b1/bf7297edb1c1.jpg Не уж то на лицо доказательство того, как объемы съедаемого могут влиять на скорость течения нашей жизни, нужно ведь еще давать своему организму отдыхать... Но в целом, кто уделяет себе время на занятие собой молодцы, у каждого ведь разные цели в этой жизни, не все же преследуют цель дожить до 100 лет.
Мой рацион в сутки, например, сей час виноград 600 гр -414 ккал, проростки (например, в сухом виде лен 40 гр -213 ккал, нут 50 гр -164 ккал), мед ко льну 15-20 гр -49 ккал, сок морковный 600 гр -162 ккал. Итого: 1002 ккал, ну бывает больше на 50 гр нута съем, получаем 1166 ккал. Я к какому виду сыроедов отношусь, до малоедов мне далеко?