|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6361 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Ощущения прекрасные! Интересный факт: я ездила вдоль монастыря вперед-назад, разглядывая очередь...Думала, что не попаду наверняка. Перед мой машиной неизменно ехала машина с номерами бес 666. Поскольку у нас в номерах не используются русские буквы, только те, которые можно прочесть и латиницей, то номер был написан как вес, но и так все ясно. Я так разозлилась, что пошла и встала в очередь.))))))))
Раздают 1 поясок, остальные нужно покупать, очереди в киоски гигантские, люди по незнанию начинают покупать любые церковные пояски, я сама видела. Так что предупреди своих, чтобы именно правильные покупали, беленькие которые освящены у ковчежка с пояском Богородицы. Они кончаются в киосках, их приносят еще и еще...Еще там продается тоненькая книжечка про сам поясок, синенькая, стоит 90 рублей, там служба и канон, а также история пояса.
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-11-2011)
|
|
|
#6362 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мда не хотела б я такой номер машины себе
Большое спасибо , что предупредили ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (07-11-2011)
|
|
|
#6363 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
| 2 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (08-11-2011),
Евочка (07-11-2011)
|
|
|
#6364 |
|
|
Ну надо думать...Как у вас там? Говорят Европу заливает дождь?
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (08-11-2011)
|
|
|
#6365 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мы с пятницы в Барселоне были на выставке яхт, там только в воскресенье лил, немного нам малину того, подпортил, +19,сюда приехали, как из ведра!!!Но сегодня вот с у тра такое солнище, что прям лето и +12 утром, а значит днём будет около 18:)))
С твоего позволения всуну пару фоток? Не знаю, если честно, вот в чужом дневнике спрашивают позволения на выставление фото или нет....миль пардон. Я на французский пошла.....планировала инглиш, а тут так всё повернулось, что франсэ...не хватает концентрации,как повысить, может у кого есь рецепты? буду благодарна ![]() ![]() В этом отеле мы размещались, ничё так...на 4 не тянет.. ![]() ![]() ![]() А это вот наша:)) ![]() ![]() ![]() ![]() В общем много информации, а так захотелось поделиться, такая красотищааа! Чистейшая романтика!
| 2 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (08-11-2011),
Евочка (08-11-2011)
|
|
|
#6366 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, а сколько сами поясочки стоят?
и можно ли воды там святой набрать? |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (08-11-2011)
|
|
|
#6367 |
|
|
Мдя, все эти яхты, авто и мацациклы...Придешь и рот аж набок...А на поверку-нафиг они нужны? У нас у всех соседей по такой лодочке, со спальнями и прочим. Пару раз за лето выгуливают своих яхтов, а так стоят на цепи, и че? Не знаю, зачем столько денег тратить, чтобы разок прокатиться? Вон взять тур да и накататься до одури...А так потом не продать не заложить. Нас соседи катали- я за час поняла, что яхту не хочу ни за что! Один гемор куда зимой девать. А плавать я на них не люблю...Хотя если б у меня была команда из накачанных мальчиков...В общем, можно мальчиков и без яхты...
Да, красиво-спору нет! Все бляститЪ и сверкаетЪ, заставляет комплексовать и потеть от желания все это богатство иметь...У меня был припадок, когда я Мазератти щупала...Думаю, эх, такая неказиста машинка и полмильена...Вот эдак раз и купить...И как поехать! С ветерком, а все стоят и завидуют! Смех и грех! )))))))) Надо в день учить 5 слов, без всяких немогу. Это очень помогает. За год выучишь весь словарный запас, который необходим для полноценного литературного изъяснения... Поясок стоит 60 рублей, воды набрали. Бутылочки можно и там купить обычно, но лучше свою принести чтобы не промахнуться...
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6368 | |
|
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Для тех, кто ещё собирается к святыне: когда приложитесь к Ковчегу, не выходите сразу из храма (назад скорее всего уже не впустят), вероятно будет возможность встать за ограждением в непосредственной близости от ковчега и передать через охранников, которые находятся рядом что-нибудь из вещей (иконки, крестики или что-то ещё) для того, чтобы их опустили в ковчег и вернули вам. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6369 |
|
|
Приятно быть полезной. Вот сижу и думаю, полезность она добровольной должна быть аль как? Есть у нас одна прихожанка-всем работу найдет . Всегда что-то просит: испеки пирог, отвези меня в Хельсинки, привези мне то-се, довяжи за меня свитер, свари студень...И нет конца-края ее "просьбам". Почему я ставлю слово просьба в кавычки? А потому, что до определенного предела просьба это просьба, после определенного предела это уже наглость. При этом человек воцерквленный, т.е. типа она знает, как и что лучше. Но сама будет сидеть, а все вокруг порхать колибрями. И тут опять. Я ей поясок привезла. Мне не жалко, я их купила и раздаю тем, кому нужны, ессно, бесплатно. Я всегда стараюсь быть полезной. Пишет: в субботу служба, привези поясок и еще что-нибудь испеки, после службы трапеза.
Казалось бы, все отлично. Испеки, принеси и все скушают. А из меня во все щели лезет упрямство: не хочу печь по указке! Хочу сама решать, буду я печь или нет. И вот тут дилемма: это я искушаема или я искуситель? Ибо послала я тетеньку по холодку, вот такая я нехорошая...Выбор у меня был: согласиться смиренно, в стопервый раз, или нет. Я выбор сделала, и он конечно неправедный. Но скорее всего и ей нужно было услышать нечто такое, чтобы задуматься. Не люблю все черезчур, через край. Во всем должна быть мера. У кого-то она поварешка, а у меня десертная ложка, ну вот такая я принцесса на горошине... Теперь вот думаю, что печь-то буду? )
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (13-11-2011),
Sotofa (10-11-2011),
Белладонна (25-03-2017),
нюша (10-11-2011),
Улька (10-11-2011)
|
|
|
#6370 | |
|
Поблагодарил: 3,219