Цитата:
Сообщение от Honey
Ну так может бросить и зафрукторианить просто на помелах? Будешь еще полтора месяца на полудохлых фруктах сидеть и депрессить для цифры 125.. Я думаю народ тебя поймет, ты же не лабораторная мышь в конце концов, без удовольствия к чему мучаться..
И вообще сейчас несколько поизучав соковый вопрос - за что вам с Травничкой отдельное спасибо, сама бы не знаю, дошла ли бы - так вот, считаю что значительное добавление соков в рацион способно в корне изменить ежедневную работу организма. Так что может тебе оставить то, что еще вкусно и не дорого, а что-то типо помело купить-таки. Может кстати тебе жевать не так уж и понравится у меня ста
|
Спасибо, дорогая, за поддержку. Какой-то депресняк у меня. ПМС долбанный. Как хорошо было без КД!!!.
Вчера сгоняла на оптовку. Набрала сладких фруктов: апельсины (40р), виноград(20р), груши-конференц(45р). В подарок получила большую дыню. Так что на 1т.р забила весь багажник.
Идем дальше. Снижаем ккал. Вчера уложилась в 950. Сегодня сделаю 850, а там выйду на 800.