Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2011, 15:20   #11

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
Все мы умираем с иллюзиями только каждый со своей. Не то печально что человек жил и умер в иллюзии, а то что он даже не пытался понять.
Визор, Редиска !!! Вы не хотите меня услышать.Мы говорим о разном. Я говорю о том,какое отчаяние и боль в душе человека,который только перед смертью осознал свои заблуждения. Ужас от понимания,что жизнь прожита зря!(Только не говорите мне о счастье увидеть истину перед смертью) Visor даже изрекает "Сам виноват,что не пытался понять" Да не каждому дано понять!!! Другая жизнь была у человека. За хлеб насущный он бился! Другой путь ему определён был. А мы,рассуждающие с умным видом о таких "высоких" материях! Вы думаете,что мы умнее? И нас не ждёт где то такое же разочарование.? Обязательно ждёт !Ведь всё,что мы говорим,мы говорим с чужих слов.Сами мы этот опыт получили не из жизни,а из умных книг.А значит и не выполняем того о чём рассуждаем. Уж коль я грешна,то уместнее мне сочувствовать таким же грешникам, а не поучать. "Не суди,да не судимый будешь"
Вот как я расшифровываю свой пост. Вы говорите о другом.
Нэлли вне форума  
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Visor (10-11-2011)