|
Re: Дневник Улитки
Читаю три дня дневнички форумчан, столько интересной и полезной информации, я просто в восторге! Раньше сидела на форуме худеющих, когда-то сбросила там 15кг, но сейчас, став сначала вегетарианкой, потом веганом и стремясь к сыроедению мне там стало ничего делать. К сожалению огромное количество людей сидят на белковых диетах, кремлевской, Дюкана, яичной и гробят свое здоровье, зашлаковывают организм. Печально. Голодание там не приветствуется, поэтому решила искать что-то другое, и вот я здесь))
Очень заинтересовалась сокоедением, дневники Бизнес Леди, Светули, Травнички, Полунички прочитала почти полностью.Результаты впечатляют! Буду пробовать соки.
Сегодня плюс к плану съела еще 10 грецких орехов ( у кого-то прочитала в дневнике), для эксперимента, решила посмотреть как повлияет на вес. От них чувствую себя очень сытой, но уже пожалела, думаю не надо ничего твердого есть. Дальше планирую к своей жидкой диете добавить соки, пока только апельсиновый и грейпфрутовый, ибо соковыжималки у меня есть только в комбайне для цитрусовых. Скорее всего сок будет утром и вечером в будни, а на работе чай, шиповник, мята и меда немного. Мед пока оставлю. В процессе узнавания нового буду корректировать диету. Срок загадывать не буду, но хотелось бы до конца года, а там как пойдет.
|