Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Вот и у меня то же самое..нужно,значит,к голоданию и выходу мысленно подходить,как к одному целому.Типа первая серия и вторая..Ты ведь не будешь прерывать фильм на второй серии???Вот где-то так.  И настраиваться не на 21 день,как я сейчас делаю,а на 42..Вот тогда будет толк..
|
Лианочка, я с тобой полностью согласна!!!Просто иногда сложно выпасть из социума на 42 дня, особенно шокировать близких, которые негативно относятся к самой идее голодания как лечения чего-либо, но где велико желание, трудностей не бывает.
Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Я вообще поражаюсь Bizness_Lady ..125 дней на соках!!!!Вот это да!!!И даже умудряется поправиться 
|
Я тоже восхищаюсь Бизнесс леди, она яркий пример того как человек поставил себе цель и идет к ней, у нее многому можно научиться. А по поводу поправиться на соках - если смотреть на гликемический индекс фруктов, он довольно высокий, там много сахара, а значит вполне можно на них поправиться, я легко поправлялась после фруктов, даже таких безобидных как яблоки, конечно не после одного, но если их есть килограммами, то вполне реально.