|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Фруктомалоедение
Honey, блин - я тоже все собиралась поголодать, когда муж уедет в командировку (он собирался в эту командировку с конца лета, и так и не поехал... ) потому что при нем я просто не могу себе позволить лечь и лежать...а я на чистом голоде точно буду лежать. Так что давай - самое то, поголодать без мужа! никто не будет отвлекать)))
Я помню голодала когда с родителями жила, а они уехали в отпуск. Я была совершенно одна в квартире, как раз тогда уволилась с работы, еду всю выкинула из холодильника)), спала в любое время суток, как только чувствовала необходимость - это был такой незабываемый экспириенс!!! идеальные условия, никто не стоит над душой, не нудит "ты что ослабела? ты что заболела? ты что не кушаешь?" и голод прошел просто отлично! А потом у меня по жизни как то не удавалось, чтоб такие идеальные условия сложились. Постоянно надо чего то делать, быть активной...
| 4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |