Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2011, 11:32   #11

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1
Re: 30 маленьких жизней...

Не знаю, но кажется я после вчерашнего ужина вошла в голод, ничего не пила, не ела (из препаратов просящих на выход из тела всего лишнего), утром само вышло, глядим, не всмысле чего вышло, а как пойдёт.

Решение пришло спонтанно, а и фик с ней, с едой в холодильнике, буду насильно кормить всех, кто под руку попадётся

И мейби на следующей неделе в школу пойду, в первый класс, ржачка язык учить, а то жить живём да всё как обезьяны, правильными глаголами да на смеси языков.

упс, кормила мужа и сама поела на автомате, ну будем считать заходом на голодание.

сводки с полей

Обновление Данных 11/11- 00:55 UTC:
- магнитудой 4.6, землетрясение произошло в El Golfo в 00:20 11 ноября. Глубина составляла 21 км. Это одно из сильнейших землетрясений в El Hierro до сих пор.
Землетрясение ощущалось в качестве легкого до умеренного. Если подтверждится 4.6 на IGN, Лос-Roquillos туннель может быть снова закрыт. Эпицентр землетрясения находился в прибрежной El Golfo bay area.

Обновление Данных 11/11- 08:44 UTC:
- 4.6 величины землетрясение ощущалось также на островах Ла-Пальма, Тенерифе
- мы хотим подчеркнуть (прежде чем мы получим ряд вопросов об этом) , что это землетрясение не имеет НИКАКОЙ связи с вулканами на Ла Пальма, Тенерифе.

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в море северо-западнее острова Эль Иерро (El Hierro), сообщает Национальный институт географии Испании.

В результате землетрясения произошел обвал на центральной автодороге острова.

Очаг землетрясения залегал на глубине от 17 до 24 километров. Это самый сильный подземный толчок, зарегистрированный с начала июля, когда вблизи острова началось извержение подводного вулкана.

За последние сутки на острове отмечено более 20 подземных толчков магнитудой от 2,8 до 3,1

В высотном отеле на побережье у нас типа говорят толчки ощущались.
Не знаю, я до 5 утра не спала, никаких толчков не ощущала, а потом спала пять часов так, что даже если бы и трясло - не проснулась :)

Последний раз редактировалось Astrid; 11-11-2011 в 13:53..
Astrid вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (11-11-2011), Ali (11-11-2011), Derby (11-11-2011), lianapavlova (14-11-2011), Иштар (11-11-2011)