Цитата:
Сообщение от victordvvv
---- предков не выбирают ))
|
Почему не выбирают? Очень даже и выбирают :) Принимая веру - выбираешь предков. Христиане например происходят от адама, предки родноверов - гипербореи, а предки атеистов - обезьяны. Всё просто: твоя вера и есть твой выбор :)
Цитата:
Сообщение от victordvvv
Я не решаюсь писать пока не пройду 5 дней СГ...5СГ это как рубеж настоящего голода, а если меньше и выйду.. не хочется перед честным народом позориться..))
|
Ну я пока о установленных сроках ничего не говорил и тему не заводил :) А чё позориться-то, да и зачем и перед кем отчитываться? Не для людей ведь голодаешь а для себя. А как будет желание, можно и тему завести, и выложить дневник. Даже один день голода для человека очень важен! А писать сюда для того, чтобы найти поддержку вообще не имеет смысла, могут сбить с толку так, что и голодать после не захочешь. Хорошо понимаю тех людей, которые выкладывают свои дневники уже после завершения своих голоданий. Также на каждом форуме живут энергетические вампиры, которые разжигают обстановку и питаются чужой энергией, но делают это осторожно, как бы невзначай, чтобы не навлечь на себя гнев модераторов ))
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
А вообще, я читаю, читаю дневники и что-то не всех сыроедение или еще какое питание вылечило , годами сыроедят , а на смену одному другое приходит. Даже взять Свирель, кто читал ее дневник и голодает и что она только не делает, а только хуже по моему становиться
|
Одного сыроедения мало. Я имел в виду здоровый организм. Если человек в меру будет питаться свежими овощами и фруктами, то никогда не заболеет. Варёная пища, мясо, рыба - вот что убивает человека! А чиститься конечно же лучше голодом, но только грош цена таким чисткам, если человек после выхода, продолжает есть варёнку или мясо, в конце концов они всё равно добьют его.